wadukin
На форуме: 19 л 132 д(с 01/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Не давеча как вчера захотелось мне женского внимания.
Поехал на ярославку. До моста на Королев - пусто. переехал мост, развернулся, не доезжая моста заметил 3 сабжей, заметил поздно, остановиться не успел. Обратно до кольца - пусто.
Поехал на ленинградку. Время около 22-22:30 Пусто по обоим сторонам, доезжал до моста после макдональдса. Осановился спросить у таксеров, сказали что на ленинградке больше не стоят. Я в шоке.
по дороге заскочил еще раз на ярославку, Ура! Нашел одну точку. Цены от 5, выбрал за 7, отдал 7,3 и уехал.
Внимание, вопрос!!! На ленинрадке действительно больше не найти? Где они теперь обитают? Так чтоб много и рядом.
Спасибо.
|
Картежник
На форуме: 19 л 267 д(с 15/02/2005)
Тем: 5 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
на Северянине они щас все, после 22-00
--------------------
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это насрать! |
|
wadukin
На форуме: 19 л 132 д(с 01/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Северянин это в районе моста искать? Вопрос в том где их много??? Раньше на ленинградке была тьма их, они исчезли совсем???
|
X-ebar
На форуме: 19 л 340 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
надо дальше ехать Плоть до Зеленограда! Там их дохуууя! Особенно в "темноте". незнаю как называется населённый пункт, но это когда заканчивается уличное освещение и начинается кромешная темнота. Вот там, в темноте, их больше, чем лошадей в Монголии!
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
sobric
На форуме: 19 л 211 д(с 12/04/2005)
|
Гео: Москва-коммандировки
|
|
На Северянине уже также увы не стоят в последние дни. Вчера маячка не было, но я решил все равно посмотреть площадку. Так вот там одинешенька стояла милицейская газель. И более никого. По ярославке в самих мытищах на первой знаментитой точке (при въезде в Мытищи) стояли милицеские машины и ОМОН. Похоже тактика минтов стала другой. Не ездить и пугать фей на точках, а самим встать на эти точки....Никто не в курсе на Волгоградке сейчас стоят???!
|
Korefan
На форуме: 19 л 171 д(с 22/05/2005)
|
|
|
Похоже тактика минтов стала другой. Не ездить и пугать фей на точках, а самим встать на эти точки....Никто не в курсе на Волгоградке сейчас стоят???!
Кстати, именно таким образом они выжыли фей с Ленинского года 2 назад. Ужас чо тварицца! А что, возле Зелика действительно много? Скока точек примерно?
--------------------
Где-то на этом земном шаре каждые десять секунд женщина рожает ребенка.
Ее надо найти и остановить! |
|
Beckham
На форуме: 20 л 245 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Похоже тактика минтов стала другой. Не ездить и пугать фей на точках, а самим встать на эти точки....
Как интересно!!!
И сколько берут?
--------------------
|
fishman
На форуме: 23 г 51 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Желающим найти фей....давеча (в прошлый вторник) возвращался из Суздаля, около 8 вечера проезжал Монино ---- с обеих сторон трассы огромное количество маяков...девки в тачках и старых микроавтобусах на боковых просёлках...прямо, блин, вспомнилось начало Химок лет 10 назад.....стоят от Монино до Балашихи (в обратном порядке, если двигаться из столицы)НО ПРИ ЭТОМ - ВНИМАНИЕ - пробище на выезд города стояла от ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ.....Подсчитал: на выезд из МСК как мин.2 часа+гимор и нервы, далее круги по точкам и тёмным просёлкам + как мин. 7К за сабж+1 час на возвращение в столицу=напрашивается вопрос: это как должно припереть, чтобы решиться на такое???
Хотя тенденция подмечена правильно: точки выдавливаются из центра и ближайщих пригородов всё дальше и дальше.......кстати, переодически вижу маяк на историческом месте: Ленинский проспект, 31 - так что дерзайте, други......
|
Картежник
На форуме: 19 л 267 д(с 15/02/2005)
Тем: 5 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Северянин это в районе моста искать? Вопрос в том где их много???
да, между ж/д и гаражами, чуть ближе к центру Москвы от самой станции. Ну много - не много, а дней 10 назад их там человек 200 (как мне показалось) было. Со слов самих девок - вся Москва была закрыта, кроме этой точки. Хотя вот коллеги говорят, что уже прикрыли и ее.
|
sobric
На форуме: 19 л 211 д(с 12/04/2005)
|
Гео: Москва-коммандировки
|
|
согласен, точки есть пролсмотрел все, однако на них полный отстой (алкоголички и опустившиеся девки). Короче Химками 10 летней давности и не пахнет....
|
Korefan
На форуме: 19 л 171 д(с 22/05/2005)
|
|
|
Докладываю: поехал вчера по указанной трассе - от Монино до Балашихи. Ну, с Химками 10-летней давности я бы, канешна, не сравнил, но точки есть. И из Москвы, и в Москву. Не так уж и мало. Я буквально на 3-й точке за 6000 купил одну 20-летнюю шлюшку из Владимирской области. Ничо так, зачетная девка, трудолюбивая, не выёб.стая, что скажешь то и делает, мозг своими разговорами не ипёт. Нормально. 3 раза отстрелялся и утром отпустил, думал подержать еще сегодня, но позвонил товарищ и дела нарисовались.
А вообще, конечно, затрахали уже ленивые, наглые, тупые и полупьяные бляди с Ярославки.
--------------------
Где-то на этом земном шаре каждые десять секунд женщина рожает ребенка.
Ее надо найти и остановить! |
|