Как то раньше не замечал эту анкету, хотя Ляпсус отписался по ней еще в 2005 году, но в этот день запала она ко мне в душу и немного пониже. Решено, еду. Встречает в наряде как на второй фотографии. Личико полностью соответствует фото, тело немного по-пухлее, но только чуть чуть. Милая беседа за чайком. Настя очень жизнерадостный и позитивный человек - приятно общаться. Помывка в крохотной ванне и слились в страстном и жарком поцелуе. Дело это она любит и отдается со 100% аналоговостью. МБР с доплатой 1000 енотов не соответствует этой доплате. Вроде и старается, но все время норовит перейти на дрочку рукой. Ку воспринят с удовольствием и характерной озвучкой. КС был оба раза в миссионерке и ЗКП. Последняя наиболее любимая поза. Зато с таким звуковым сопровождением со стороны Насти и ее скрипучей кровати, что юные пионеры гуляющие во дворе,даже при закрытых окнах, смогли не раз передёрнуть затворы.В перерыве лежали обнявшись и целовались, я наслаждался ее мягким и гладким телом. После омовения в душе еще посидели попили чайку и поболтали о жизни. Я сам спохватился, что мне пора уходить - пробыл у нее полтора часа. Время пролетело как одна минута. Всем успехов, до новых встреч.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/11/2007 13:04:21)
спасибо за отчет, дружище. с оценками не пожадничал? внес в списки. едиственный нюанс - район не мой. не люблю на машине в пробках сидеть. а от метро там далеко?
Спасибо за отчет. Уважаемый дон не подскажете удалось ли протестировать ШГ? И если можно поподробней про квартиру - каково состояни и инди ли иль есть хто
Да сейчас по Ленинградке до Сокола долетаешь без остановок- там все светофоры от Белорусского вокзала убрали. А если на метро, то наверное минут пять неспеша.
Был у неё, когда принимала на Алексеевской. Тогда было 3000 - всё включено. ШГ было на ура. И очень приятная в общении фея - душевно относится. Вот хрудь немного подкачала.