А суть дуплета такова. Приходишь в салон с приятелем. К примеру, на час. Каждый берет по фее, работает с ней полчаса, а потом меняемся. Для феи особой разницы нет: ей как бы все равно, кто ей кинет вторую палку: тот же чел, или его товарищ. Ну, а если за нестандартность ситуации накинуть пятихатку – вопрос решается к обоюдному удовольствию. При этом второй КС получается с новой феей – а это совсем другой антураж. Словом, выбрали Зару и Настю. Первой мне досталась Зара, поэтому с нее и начнем. Фоток ее не нашел, но вроде как амбразура. Сама, как и большинство тружениц салона – из Узбекистана. Хороша бесподобно. Настоящая восточная красавица: высокая, стройная, не худая, не полная, очень фигуристая. Лицо – красивое, с шикарными длинными волосами. Очень нежная, обходительная и услужливая. Грудь – двушка-трешка вполне правильной формы и консистенции. Держаться за Зару в постели – настоящее удовольствие: все у нее на своем месте. Протестированы миня, куня, наездница, ЗКП и классика. Вопросов к ней не возникло ни в одной позиции. Работает грамотно и с душой. Пелотка – молодая, ухоженная, внешне очень зазывная. Полагаю, даже кунины противники соблазнились бы на такой предмет. Ну, а когда при этом в 69 твое лицо обнимают такими (!) ножками – это дорогого стоит. Естественно, все тело выигрышно сморится в любой позе. И хоть прошла уже неделя, до сих пор помню ее формы. Такая подойдет любому привереде, потому что даже не знаю, к чему можно придраться в плане ТТХ или КС. Очень грамотно и красиво исполняет партию «аналог-цифра» - приятно слушать. Даже не понятно, где заканчивается цифра и начинается аналог. Да и разве это важно? Целуется. Это, на мой взгляд, это очень принципиально в данном случае, потому как лицо именно красивое и не целовать ее в классике – было бы настоящей пыткой. Словом, продержался я не более двадцати минут, после чего закончили мы с ней первый КС и она пошла принять душ. Но уже через минуту в комнату вошла Настя...
(см. продолжение "Вторая фея - Настя")
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Про Настю (в рекламе почему-то номинируется, как Жанна) был уже отчет. Все в нем сказано верно, так что повторяться не буду. Прикрепляю лишь ТТХ и фотку для потомков. От себя добавлю, что ТТХ на фотке полностью совпадают, разе лишь лицо попроще. Хорошо бы больше драйва. Ну и в процессе мини, куни и проч., все-таки не рекомендуется шмыгать носом и зевать. И чем они только ночью занимаются?
П.с. Отдельно хочу сказать про сам салон. Уже не раз бывал там у разных фей, пару раз отчитывался. Очень хорошая динамика прихода свежего материала. Все феи работают хорошо. Постоянно у них добрая атмосфера, все девочки непременно стараются. Как правило, у всех достойные ТТХ и грамотный КС. Всегда найдется хорошее предложение для любителей восточной тематики. Многим гадюшникам стоило бы поучиться. Разве все это сложно устроить?
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Очень лаконичный и "легкий" отчетец Бывал пару раз в этом гнездышке, благо рядом. С Вероникой и еще с кем, не помню. Имена их там меняются, да и какое настоящее, а какое "служебное"... Но все чистенькие с гладкой кожей, вкусненькие везде. Отношение и сам кекс - очень даже гут За такой прайс трудновато найти не только лучшее, но аналогичное. Дошли до меня слухи, что в том же доме, но в другой хате появилась уж очень ипливая и с хорошими ТТХ деваха. Опять "вроде бы" ей уже есть 2 отчета здеся. Пока не вычислил кто же такая Хочу прошвырнуться к ней на следующей недельке
Очень лаконичный и "легкий" отчетец Бывал пару раз в этом гнездышке, благо рядом. С Вероникой и еще с кем, не помню. Имена их там меняются, да и какое настоящее, а какое "служебное"... Но все чистенькие с гладкой кожей, вкусненькие везде. Отношение и сам кекс - очень даже гут За такой прайс трудновато найти не только лучшее, но аналогичное. Дошли до меня слухи, что в том же доме, но в другой хате появилась уж очень ипливая и с хорошими ТТХ деваха. Опять "вроде бы" ей уже есть 2 отчета здеся. Пока не вычислил кто же такая Но прайс у нее выше раза два Но хочу прошвырнуться к ней на следующей недельке
Цитата: Дошли до меня слухи, что в том же доме, но в другой хате появилась уж очень ипливая и с хорошими ТТХ деваха. Опять "вроде бы" ей уже есть 2 отчета здеся. Пока не вычислил кто же такая Хочу прошвырнуться к ней на следующей недельке
Как же ты пойдешь если не вычеслил? Не мучайся, вот она Тынц
ЗЫ А как слухи дошли? Ей мужиков что ли мало уже и она до узбечек уже добралась?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: А суть дуплета такова. Приходишь в салон с приятелем. К примеру, на час. Каждый берет по фее, работает с ней полчаса, а потом меняемся. Для феи особой разницы нет: ей как бы все равно, кто ей кинет вторую палку: тот же чел, или его товарищ. Ну, а если за нестандартность ситуации накинуть пятихатку – вопрос решается к обоюдному удовольствию
В Шармеле менять не дают Можешь конечно, но тогда плати как за второй час. Зато в одну комнату двоих запихивают охотно, падлы.
Цитата: При этом второй КС получается с новой феей – а это совсем другой антураж.
Это точно. Сам иногда так балуюсь, особенно когда чуствую что фейка не слишком возбуждает и второй-третий заход с ней не очень выходит, тогда зову подружку и все проходит на ура.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Сходил вчера,КС-4+,М-4,отнош-5.Но,хотел обратить внимание,что вес феи 70,ошибка в весе на 10 кг,для некоторых,критична. Остался доволен,но формат не мой.Будьте точны,это важно.
1. Деньги вперед. Давай ложись - буду делать то, зачем пришел. 2. Отсос с хлюпаньем и причавкиванием, безучастно. 3. Здесь не целуй, мне щекотно. Лицо вообще отворачивает. 4. В порцессе морщится от боли и орет, наверное действительно больно. 5. Постоянно спорит и пререкается. 6. Доп. услуги - нет, что ты! МБР - какая гадость, никогда! (Поморщилась) При этом очень красива на лицо (смешайте Варлей с Анфисой Чеховой), но грудь мягкая, а живот в складочку. За отношение я поставил бы 2. Небось избаловали хвалебными отчетами...