Господа, вот по поводу этой Машки...Обламывала несколько раз. Звонишь, спрашиваешь:может ли приехать, говоришь, что с условием согласен и т. д. В ответ: "Конечно, давайте адрес. Я буду через 2 часа" или "Перезвоните через 1 час, я себя приведу в порядок и к Вам." Ну естественно, что через озвученное время никто не берет трубку или телефон выключает. Зачем такие игры? Если не нравится что-то - так нужно сразу говорить (ну или через час). В итоге - ОБЛОМ. Будте внимательны, уважаемые!
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Вых
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Писал я уже о ней отчет. Тогда, правда, никакого динама по отношению ко мне не было, да и другие вроде не жаловались. Впрочем, Вы не много потеряли, вариантик довольно посредственный - обыкновенная отработка. Вернее, я бы даже сказал, довольно качественная, но - сразу чувствуется, что отработка. А тут еще и цена, к тому же, выросла (см. цену в моем отчете, я ею тогда, собственно, и прельстился).
А вот у телефончика надо поменять префиКС на 926.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.