После длительного тайм-аута (почти полгода), сегодня ну ооочень захотелось неизведанного женского тела) Нашел Алису, созвонился, еду. И как в старые добрые времена - состояние возбуждения от самого факта ситуации - я еду к фее. Как она будет выглядеть на самом деле в жизни? Фигура, лицо, общение, квартира, ну и естественно, сам процесс.... Ведь за редкостью моих поездок к феям, хочется (как впрочем и всем нам ), чтобы все было на высоте и еще чуть лучше! Ну хочется ведь, правда! Но...выходит когда как.. И вот в этом состоянии неопределенности и настроя на "все будет з@ебись" я приехал на Бауманскую, протолкался сквозь плотные ряды студентов и, после очередного уточнения, оказался в гостях у персонажа моей истории. Алиса дама симпатичная (на фотографиях фотошоп на мой взгляд излишен...). В жизни интереснее, чем на фотках. Фигурка стройная, худенькая. Для рожавшей - очень даже! Дружит с солярием. Тапки, кофе. Приятная в общении, не грузит, разговор готова поддержать.
Ванная комната вполне, гели, шампуни в достатке. Полотенце чистое.
Процесс:
Возможен МБР(+1000р). В предисловии к минету был приятно зацелован и облизан в окресностях, презерватив ртом, минет на 4+. В процессе КС приятно участвует) Довольно чувствительно может работать мышцами влагалища. Мне понравилось!
Резюме - получил все, что хотел, и физическое и моральное удовлетворение! Цена, может и завышена, но с учетом вышеперечисленного, вполне того стОит!
Да! Чуть не забыл - "визитная карточка" Алисы))))) Грудь - ну, 1.5..., но с силиконом! На ощупь чУдно - два твердых шарика с достаточно крупными сосками)) Умещаются в ладонях - ощущение, что мячи для большого тениса держишь)))))
Удачи!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Уважаемый! Вопросов на самом деле много - мадам позицмонирует себя как рабыня. Основные: 1. Что с аналом? (надо ли доплачивать) 2. Что с фистингом? 3. "Облизан в окресностях" - в смысле "ануслинг"?
Еще по телефону уточнил, что входит в спектр (слово-то какое! ) услуг и было отвечено, что далеко не все можно, что указано в анкетах - а там немало!! Но, с учетом того, что не любитель большинства допуслуг, уточнил лишь игрушки и стриптиз. - игрушки есть - пробовал... - стриптиз умеет, но не танцует... Что касается рабыни - думаю, просто завлекуха от автора анкеты. А вот с аналом - когда пробовал попасть туда фаллоимитатором, был остановлен со словами - "мы же по телефону не договаривались..". Я не любитель анального секса, но из ее фразы можно сделать и такой вывод, что услуга анала есть и надо оговаривать... Фистинг присутствует - тоже пробовал в разумных глубинах и широтах
И, наконец, про "облизан в окресностях" - нет, ануслинга я не удостоился, но и не просил, к слову...
Звоните - интересуйтесь, трубку она берет сама, значит и говорить будет за себя же...