Читал сказочно красиво написанные отчеты по сему сабжу, насмотрелся фоток и мультиков и поперся к ней на прием. Играют в разведчиков не по детски, фейс контролят не на шутку, у них походу работает еше и наружка. Дали доступ к телу не разу а проконтавали пол часа, уже хотел свалить, но тут меня решили принять. Дом высотка на Шарикоподшипниковой на против м.Дубровка, так и не понял какое отношение сей адрес имеет к Пролетарке. Открыла сама фейка, сходство есть но по проще хотя симпотная. Квартира двушка, комнатка нормальная, простенькая но уютно, помывочная тоже в норме. Фигурка у фейки в порядке, сиски правда с натяжкой на 1 будут, попка класная. Очень много трапится не по делу, тянет время, к процессу приступила с не охотой, очень вялый массаж, а потом завалилась на спину и типа нате меня такую красивую, в процессе не какая, делает одолжение, мол Вам и так оказана честь видеть и иметь меня. Минет вообще не кокой. Время очень строго похоже секут прям от домофона. Вопщем такова наслаждения и восхищения не испытал как было описан но в отзывах и отчетах, отчета сама просит написать, вот и отписал. Ценник афигительно завышен, за такие бабосы мог-лаб и растираться, оплату за такое обслуживание берет сразу, наверно знает, что не каждому потом платить захочется. Откровенно жалко денег и времени, не хочу ни кого обижать но я не никрофил и больше не пойду.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/11/2007 23:47:37)
Цитата: Играют в разведчиков не по детски, фейс контролят не на шутку, у них походу работает еше и наружка. Дали доступ к телу не разу а проконтавали пол часа, уже хотел свалить, но тут меня решили принять.
смешно... выжидать по полчаса, чтобы просто сказали - "да-нет" ? жду фею 10 минут... и сваливаю... остальное - ее трудности... м.б. я не прав, пусть кто-то скажет, как надо...
--------------------
- О! Вы не курите? здоровье бережете ?
- Нет, деньги на водку экономлю !