save
На форуме: 18 л 233 д(с 25/03/2006)
|
|
|
Сегодня, в ночь с 27 на 28 около 00:00, двигаясь по профсоюзной улице в сторону центра не доезжая метро "новые черемушки" был замечвен сабж, в виде женщины лет 35( кажется кореянка), на автобусной остановке стояла в углу, в этот момент джип сдавал задним ходом к остановке, подъехал, остановился, и девушка подорйдя к машине открыла дверцу для разговора с водителем. Чем всё закончилось не знаю))
Скорее всего фейка, может кто-то ещё видел?
|
Beckham
На форуме: 20 л 248 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
девушка подорйдя к машине открыла дверцу для разговора с водителем. Чем всё закончилось не знаю))
Скорее всего фейка, может кто-то ещё видел?
а может это диспетчер наземного городского транспорта, на конечной остановке отметку в путевом листе джипперу решил поставить????)))
А Вы... сразу -фея...
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
мало вероятно, там тачки ловят всегда, место ходовое. а фея если и стоит, то у МТСа и то редко, и не ранее 21часов. туго с этим делом на профе(
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
save
На форуме: 18 л 233 д(с 25/03/2006)
|
|
|
Ну я же описал что она не голосовала, девушка стояла в углу автобусной остановки(внутри), в это время джип проехав миом остановился метров через 15 и сдавая назад подъехал к остановке поравнялся с девушкой(девушка не голосовала никого не трогала), после чего последняя посмотрев на подъехавшую машину подошла к ней.
Я незна, может это новый стиль такой голосовать( ждать пока сами предложат подвести)))), но мне кажется это маловеротным. В любом случае извините, если отвлек ненужной темой.
|
Beckham
На форуме: 20 л 248 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
если серьезно... то на самом деле там иногда стоят феи.. но очень страшные и не фига не дешево!
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 102 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
.. точка чуть подальше пересечения Наметкина с Профсоюзной если ехать в область, после ресторана Пифнофф метров на 50 дальше на остановке деффки тусили .. гоблины канешно но и прочка неплохих было ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|