ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
Всем доброго время суток и хорошего настроения. Отчет по амбразуре Вике. Попал к ней на прием случайно и в слепую, курс держал совсем к другой фее с которой договаривался загодя, но в последний момент она отказалась меня принять, пришлось потревожить другу и тот скинул мне пару телефонов на Пролетраке, правда без фоток по этому я шел в слепую. Встретила меня маленькая хрупкая с очень сексуальным голоском и внешними параметрами фейка. Остался с ней и ни сколько об том не пожалел. Квартирка чистенькая двушка, место имения широкая крепкая кровать, в помывочной тоже все нормально. Начало было по обычному сценарию, после короткой беседы был отправлен в помывочную, я пошел она ждала, я пришел она ушла, она пришла и начала прелюдию, сначала легкий массажик, а затем минет, ВОТ это скажу Вам песня, так исполненный МБР не всякой дано повторить, ели сдержался, чтоб не выстрелить ей в мозг. Тормознул, сказал, что хочу её тело, тут же был зачехлен и оседлан, противится не стал и был так нежна объезжан, не торопливо с чувством, создалось такое впечатление, что она смакует енг и растягивает удовольствие. Вопшем был не слив баллонов, а как будто секс с желанной женьщиной. Любителям не спортивного секса рекомендую посетить, сам тоже навещу, часто правда у таких бывать не стоит, а то может засосать. PS. фотки прикрепленные соответствуют, ретушь есть но не критично.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Колдун-любитель фей
Сообщение изменил Редактор отчетов (12/12/2007 16:42:07)
просто обязан перепроверить тем более экстерьер на фото такой замечательный, правда, терзают меня сомнения, что где-то я эти фото видал уже. Но лучший критерий истины - практика, так что сомнения оставим до визита!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!