Алярм
На форуме: 16 л 329 д(с 16/12/2007)
|
|
|
Здрасте уважаемые...))) Никто не знает что за мадам стояла на пересечении юных ленинцев и скрябина (в воскресенье!) где то часиков в восемь-девять вечера ... Такая вроде ниче девочка, брюнеточка, худенькая, в длинной юбочке... Был с самоваром, поэтому тормозить))) было как то не целесообразно.. ответьте кто тестил??? Интересует минет как исполняет и цены!!!
|
Commander
На форуме: 18 л 185 д(с 09/05/2006)
|
|
|
По подробнее опиши! Там этих брюнеточек в юбочках... как грязи! Возраст примерный рост, собраны ли волосы в тугой хвост и тд. Точка то известная и ошивается там много кого с такими параметрами!
|
Алярм
На форуме: 16 л 329 д(с 16/12/2007)
|
|
|
Итак... Стояла на юных ленинцев в сторону люблинки, примерно метров в ста от скрябина. Времени было где то часов восемь. Спустя час когда возвращался увидел ее на остановке . Такс... Волосы... Темные, как было уже сказано ранее. Очень верно подметили про хвост!!! Собран туго... Волосы чуть длиннее плеч, сама на рожицу ниче, хотя и не объект вожделений. Фигурка вроде так себе, сами понимаете не лето ) , так что ТТХ заценить не смог. З.Ы. Кстати, пока ехал по Скрябиа, никого там не увидел... ваще мертво и глухо... Так что если кому есть что написать про данную сосульку пишите... Увижу , затестю...
|
Commander
На форуме: 18 л 185 д(с 09/05/2006)
|
|
|
Видел я ее летом, даже общался! Девочка с прокуренным голосом, явно профессиАналка. Озвучила цену 1000 р за кеКС. Сказала стоит там каждый день (соврала конечно, но видел ее часто). Попробовать не захотел уж больно там клиентуры много, каждые 10-15 минут увозят. Девка явно популярная и затраханная! Прежде чем подошла к моей машинке выползла из внедорожника порщась и еле перебирая ногами! Явно поимели ее по полной, а потом подошла к машине в натяжку улыбнулась и сказала: работаю! Пообщавшись понял, что данный сабж мне не подуше... Но как говориться и на безрыбье... если что как вариант подойдет!
|
HAZY
На форуме: 20 л 316 д(с 30/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 81
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
постояно там проезжаю каждый день, нифига в том месте никогда никого не видел ... уточните время стояния?
|