ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Отчет:
ВКП! Смею отчитаться о полученном удовольствии перед почтенной публикой... Кратко и по делу, извиняюсь на лирику времени нет... Созвон стандартно: -Ждем..подъезжайте - не обманете - нет нет, все будет ок! - фото соответствует - да 100% Подъезжаю, открывает, блин вот это свезло!!! девочка нравиться с первого взгляда, молодая, свеженькая, весьма симпатичная мордашка, решение пришло буквально за полсекунды: Остаюсь!!!! Вобщем фото соответствует, фотошоп есть, но немного, волосы покороче. Чайку выпили и я в душ, время секут, но не строго... Далее ложусь и мы начинаем просто ласкаться, т.к. девочка правда понравилась, пока ласкал, целовал, йенг ожил, быстренько зачехлили и в миссионерке поехали... отстрел быстро, отдых перекур, быстро возвращаюсь, опять ласки, ласки... Девочка вкусно пахнет и кожа очень чистая и упругая... я просто искренне рад был держать ее в объятиях, просто трахаешься с симпатичной и ласковой девочкой-соседкой... под эти сладкие мысли и приплыл 2-й раз... Говорю, давай поцелую тебя ТАМ... немножко замялась, мол не люблю, но позволила, ладно не нравиться девочке- не буду напрягать и портить атмосферу взаимопонимания... Легкая болтовня и пора на выход...Уходить не хотелось... По опыту знаю, что такой классный заход бывает редко в процентах от общего кол-ва посещений жриц любви ибо соотношение уплаченные деньги\полученный кайф зашкаливает... Уж не сочтите, что слишком слюняво описал, просто девушка в карту!!! П.с. хата- трешка, еще 2 девчонки там, но их не видел (токо слышал как в коридоре шуршали:))) ВВКС и с наступающими!!!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Alex-under (22/12/2007 00:31:48)
Моё 6-е чуство посовещалось с 7-м и они пришли к выводу: автору верим. От отчёта повеяло пионерским детством и комсомольской юностью - именно с такими ощущениями оно тогда и было. И йух с ней с хатой, sunтехникой, тапками и прочим. Если девушка не зацепит, то и шикарный интерьер не поможет (ну романтик я, на старости лет...) Автору верю. Не поеду сам проверять только потому, что это не мой формат.
Всем удачи и здоровья!
--------------------
Still going strong.
Сообщение изменил JonnyWalker (22/12/2007 03:48:59)