Bob67
На форуме: 21 г 15 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
посоветуйте - очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти. понимаю, что сейчас начнут кидаться тапками и орать см. поиск, но хочется проверенного варианта завтра. в инете много красивого, гламурного, но на поверку в последние 5 раз был либо сплошной гобелятник либо откровенные стервомрази. я очень устал от этого........ уж подумываю, что нормальные симпатичные ипливые женщины закончились.
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 41 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Боб_67, ваше сообщение может надолго закрепится на пьедестале самых абсурдных вопросов Форума:
Цитата:
очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса
А кому здесь этого не хочется? Хотя, термин "самые разнообразные виды секса" в Вашей редакции требует расшифровки... Что подразумеваете?
Цитата:
очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти
Полное предложение выглядит ещё наряднее... А если ещё и ВСЕ Ваши прихоти с "бесконечным размером груди" присовокупить к процессу - вполне может случиться, что ответом на Ваш вопрос будет... полная тишина Рекомендую уточнить опции , включая более точные ТТХ
Удачи, Коллега
--------------------
Сообщение изменил сбитый лётчик (08/01/2008 17:26:43)
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
Уважаемый Боб_67, ваше сообщение может надолго закрепится на пьедестале самых абсурдных вопросов Форума:
Цитата:
очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса
А кому здесь этого не хочется? Хотя, термин "самые разнообразные виды секса" в Вашей редакции требует расшифровки... Что подразумеваете?
Цитата:
очень хочется приятно провести пару часов со стройной женщиной, приемлющей самые разнообразные виду секса, самое главное, котороей самой это нравится, стройной (размер груди несущественный - от 0,5 до бесконечности - лишь бы не вислые тряпки), ценовой диапазон до 6000 руб за встречу включая ВСЕ мои прихоти
Полное предложение выглядит ещё наряднее... А если ещё и ВСЕ Ваши прихоти с "бесконечным размером груди" присовокупить к процессу - вполне может случиться, что ответом на Ваш вопрос будет... полная тишина Рекомендую уточнить опции , включая более точные ТТХ
Удачи, Коллега
спасибо за коммент. Конкретизирую. Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных) спосоов: классика анал МБР куня если настроение будет то и фистануть ее (надо же когда-то и этому учиться - вдруг пригодится в жизни )
Мне нравятся стройные женщины (без пивного брюшка ), размер сисек для меня несущественен - пусть будет не больше 3, но тока чтобы упругие. И самое главное, чтобы не грузили после/вместо процесса своими проблемами. У меня прблем у самого выше крыши, но я же не сру ими в мозги других людей! Как-то понравилась Нэля http://www.intimcity.ru/persons.php?id=36559 но увы кондиции у нее уже не те - дрябловатые сиськи, низенькая для меня, когда трахается сверху заметен рыхловатый живот, хотя не скрою, ипеца с воодушевлением. еще был экземпляр - Оля http://www.intimcity.ru/persons.php?id=30551 как я почитал весьма известный сабж, но уж сильно поюзанная она.
было бы интересно пообщаться вот с такой мадам http://www.intimcity.ru/persons.php?id=49751 конечно если бы она существовала в реалиях
|
Bobay
На форуме: 16 л 353 д(с 22/11/2007)
|
|
|
Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных) ..... ..... ..... куня засади ей куней)))))))))))))))))))))) я теперь душа компании с такой шуткой
|
Biker
На форуме: 23 г 299 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Сударь, вы хоть по возрасту рамки поставте, а то под вашу выборку попадает примерно 300 анкет с ИС, у кого прямо или косвенно заявленно вышетребуемое Техзадание
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
vanya 1983
На форуме: 16 л 350 д(с 25/11/2007)
|
|
|
в этом плане у меня на примете пара дамочек не фей....офис работницы....
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
в этом плане у меня на примете пара дамочек не фей....офис работницы....
понимаете, уважаемый, у меня принципы - не трахать работниц своей компании - я их трахаю по-другому "в мозг", чтобы они мне зарабатывали денежки для приятного времяпровождения с другими приятными женщинами.
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
Хочется поиметь симпатичную женщину, не дуру, не страшную, которой можно засадить одним (или несколькими из перечисленных) ..... ..... ..... куня засади ей куней)))))))))))))))))))))) я теперь душа компании с такой шуткой
заметьте, я с вас не требую дивидентов!
|
perl
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 29 Сообщений: 577 Флеймы: 2 (0,3%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 26 |
|
|
|
...данная дама стоила бы 10000/15000рубл.час с Вашими запросами.
|
Bob67
|
|
|
Цитата:
...данная дама стоила бы 10000/15000рубл.час с Вашими запросами.
а есть проверенные варианты на примете? если есть, то в личку pls! я лучше 3 раза гоблина не потрахаю, за-то один раз с позитивом время проведу (ну по-крайней мере так по деньгам получается)
|
MMV555
На форуме: 16 л 320 д(с 25/12/2007)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 119 Флеймы: 9 (7,6%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 4 |
|
|
|
Дам наводку... Но не прямой контакт... Поищите в сайтах знакомств, приложив некоторое количество усилий сможите найти то что хочется... Я нашел, но контакт не сдам, уж не обижайтесь... Когда перестану пользоваться, тогда, еще может быть, но до этого еще рано... А если нужны рекомендации по отбору контингента на сайтах знакомст обращайтесь в личку дам конкретные советы) Удачи.
|