1. Визит прошлого четверга. Холодной воды ну НЕТ!!! Во дворе местный ЖЭК каток заливает. Из крана хлещет кипяток. Так что, помимо тапочек, предложен тазик с охлаждённой водой и эмалированная армейская кружка! Где воду охлаждали и откуда её в принципе брали - вопрос. Спросил, мол, не из унитаза ли?! Ответила, что нет. Надеюсь, не соврала. Гель один. Мирамистин отсутствует. 2. Во время процесса разрешил взять телефон. Ну задолбали звонки!!! Говорю, один хрен звонить будет, так что лучше сними трубочку. В результате: позиция наездницы, активные подмахивания и непринуждённый пи....ш по телефону с типа другом, которому ну вот именно во время моего визита потребовалась какая-то консультация, какую ему, ..ять, шубу покупать. Вот с меховым воротником или с без меха воротником. Дамочка завелась, щёчки розовенькие, дышит глубоко, голос срывается. Периодически говорит в трубу, что приболела, мол, поэтому и голос такой, милый, целую в щёчку. Братцы. Это прикольно!!!!! Как соседку. Ощущение, что ща муж заявится. 3. Даме нравится куня. Она это очень даже на Ура. 4. ШГ не было (да и не заявлено). Да и вообще просто так спросил. Да, ...лять, и не было у меня его никогда . Не дают мне бабы свои ШГ, мать их за ногу. Сразу начинается какой-то трёп про размеры. (И кто же будет у меня ОНА??? ПЕР-ВА-Я???) Это из мечт.
Отдохнул? Вообще то ДА. Даже голова прошла.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Работая с деньгами, забываешь о порядочности.
Сообщение изменил Редактор отчетов (22/01/2008 19:47:29)
Выбрал фотку наиболее, на мой взгляд, похожую. Фотожоп минимален. ТТХ соответствует. Небольшой животик. Но ничего провисшего, неприятного. Ничего плохого сказать не могу.
Цитата: И, на сколько понял, не съёмная квартирка.
Значит не понял.. З-й балтийский это соседний переулок с ул. Усиевича! И ты меня не учи, чьи отчеты мне читать! Я был и видел ЭТО! И если для тебя рост фея ростом 160 см - высокая, то я сочувствую...
несколько хат под одним диспетчером с разными тилипонами в пределах одного микрорайона, мадамы переходят с точки на точку; на усиевича, в том же доме, но другом подъезде была еще хата. Сейчас пока 2 + автономная точка на черняховского. ЗЫ. Кассиру - абсолютно все хаты съемные!!! Многие феи туда просто приезжают на смену, а не живут. На своих адресах работают только самые отмороженные, таких давно не встречал, только в попадалове...
Праааавильный мед(c) - говоришь господин Кроман. Там и на Усиевича девки, и на 3-м Балтисйком и на углу Усиевича и 2-го Балтийского - правда девки все говенные - проверял не раз. !