ТТХ не привожу, т. к. речь опять пойдёт о политике этого заведения в целом. Анкеты же они публикуют по крайней мере по приложенным ссылкам. По какой именно из них был - намеренно не указываю по причинам, очевидным из сообщаемого далее.
Цену, однако, копирую, и она выше, чем в других моих отчётах. Уже это - запас надёжности, дающий возможность даже при предновогоднем наплыве не гнать конвейер и сохранять некий базовый уровень работы. По крайней мере, этого можно ожидать.
За несколько дней до нового года наблюдал совсем другое. И выглядит невыспавшейся, и прямо говорит, что около суток не спала, клиенты идут один за другим. Больше того, так и сказала: не может потребовать перерыва.
Само по себе - не беда. Мне не нужно никакой африканской страсти, да просто ничего такого, для чего требуются силы / физ. подготовка, я уж не говорю - чтобы фея прыгала час без перерыва. Больше того, даже в этих обстоятельствах всегда возможно хоть четверть часа, а вздремнуть: развлекать меня разговорами тоже не обязательно ;-) . (У всех нас бывают авралы, и меня в таких случаях эти четверть часа не раз выручали.) Но фея воспользоваться естественно возникающими паузами даже не пытается. Вместо этого держит включённым телевизор и, когда не смотрит неотрывно в него, то скулит, как ей паршиво, и оговаривает клиента по любому поводу: теперь всего якобы стесняется. (Прежде такой стеснительности не замечал и вообще поведение было вполне ровное. О предшествующих посещениях - отдельно по запросу.) Бесконечные демонстративные поглядывания на часы. Словом, делается всё, чтобы отбить всякую мысль о КС. Подробнее расписывать, думаю, ни к чему: все знают. И себя изматывает, и клиенту досаждает. Иными словами, нервый срыв у феи пронаблюдал во всей красе.
Проверить заявление, что перерыва не дают, было нетрудно: через час после того, как ушёл, позвонить и спросить ещё раз её. Всё так и оказалось: не наводя никаких справок, бодренько предложили приехать. Мнение феи явно совершенно не учитывается. Что, разумеется, отражается на клиентах как сказано выше.
Квартира. Душевая кабина заметно подтекает. Одна из комнат - с огромными щелями в стенах, холодно.
И больше об этом месте писать нечего - кроме возможного дополнения, прямо предложенного выше. Назовите это моим "конспективным мышлением" или как вам нравится.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: отчет нужен, а не записки о политике этого заведения (это тема для "Трепа")
иногда лучше жевать чем говорить. каждый пишет отчёт как он считает нужным. конструктивная критика вэлкам, а подобным "креативам" место во флеймах. в общем, конфа клс-м поживёт без вас недельку, по совокупности заслуг, так сказать. рецидивы будут отслеживаться.
Ощущение,что ты ходил на экскурсию,а не поипацца. Объект выбрал неудачно,какой-то сранный бордельчик,хазу с гоблинами, а стиль повествования-просто Жесть!Лучше не пиши ! Извини,ИМХО. ...................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
Так ведь Контора всё по делу написал. Общее впечатление о походе передано отлично. Все выводы напрашиваются сами. А если нет подробных описаний изысков, так или их не было, или автор не хотел о них писать (что есть его право). Хотя оцена за КС - 5. Тем не менее я считаю, что отчёт свою функцию выполнил.