ТТХ: 25 лет, рост: 177 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Ехал к КСюше . Приехал. Открыла дверь красавица, как потом выяснилось – госпожа. Потом и Ксюша появилась. Извиняется, говорит, сегодня не могу, но если я настаиваю, то конечно так и быть. Но нам такой подход не интересен, не звери же мы в конце концов. Появляется замена. А мне понравилось. Сделала короткую стрижку, стала на мой взгляд ещё лучше. Короче, куня, потом МБР, потом 69, как през надела даже не заметил, мастер едрёныть, спинная наездница, и собссна цель визита ШГ. Доволен остался сильно. Особое внимание Фракции. Можно взять с собой в очередную КСауну. Так что , фракционЭры, голоСУЕМ.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Дополню вопрос подруга - МБР не заявлен у нее, но есть, я правильно понял? Или вам как постоянному гостю бонус такой? И Ксюша... как у нее МБР и минет вообще - я помню читал - мастерица... но как то не доехал. забыл про нее честно говоря!
МэБэРэ случился сам собой. Я его не заказывал. Просто перед ним Куня поработал. Может быть по этому. ХЗ. Постоянником там не являюсь. Про Ксюшины таланты ничег сказать не могу. Тильки общались с ней. МилА, обходительна. !77 -да, грудь хорошая.
--------------------
Тока что-то твои отчёты всё более лаконичными становятся! Ещё чуток в таком духе и тебе даже не придётся к бабе на КЕКСунчик заходить!!! Дверь открыли - ты посмотрел и сразу понял - КАРАШО тебе с ней БЫЛО, или НЕТ )) Тока бабки не забудь оставлять - фея ведь старалась, по телефону вела, дверь откурывала!!!
О фракции, мозгом и всём остальным которой является Гарик(подпись его посмотри. Вопросы же внешней политики обсуждать с председателем. Трубецкой его фамилие.
--------------------