Lubitel
На форуме: 24 г 114 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Привет всем любителям. На днях решил посетить всем знакомый салон "У Катеньки". По фотографиям и подписям выбрал Лолу. Попал на секс-ланч и сэкономил 10 уёв. Итак, короткий отчет. Лола - внешне - не модель, но очень даже ничего. Только сильно красится. Тело крепкое, кожа приятная, ноги толстоваты, но не напрягает. Твердо 4+ (те кому нравятся модели не согласятся со мной). В объяве раскручивается как хороший минет. За ним я и пришел. В общем неплохо - достаточно глубоко, нежно и энергично. 4+ Трах 4, только потому, что я уже подустал (первый раз кончил в рот), но техника в порядке и энтузиазм присутствует. Сам салон всем старожилам известен, а для новичков отмечу, что для Москвы салон очень неполохо сделан (смотри веб страничку). Общее мнение и оценка 4+.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Устала она, что ли? Когда я был последний раз минет был восхитительный и, какой-то душевный, если можно так выразиться... :)
|
Lubitel
На форуме: 24 г 114 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Если внимательно прочитаешь отчет - поймешь, что минет IMXO был супер. 4+ а не 5 потому, что люблю привычное. Лола - супер девушка в Москве.
|