ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час.
Отчет:
Всем доброго времени суток. Мой предыдущий отчет одним недовымершим зверем был пречислен к разряду сутенерских. Вчера посетил данную фею. Увы , но московские пробки сожрали половину из моего свободного времени. поэтому заехал только на полчаса. Всвязи с чем сказать о засечке времени ничего не смогу. Созвон: берет сама, не могла говорить поэтому через 5 минут перезвонила сама. Навела на цель грамотно. (Хотя драгомиловский универмаг наверняка все знают) Фея: На вид всетаки лет 35, соответствие фоткам 80% (дело не в фотожопе, а фотограф профи нужные ракурсы, гламур, прическа и т.п.) так что 20% нужно скинуть на то, что перед тобой живая дама, слегка уставшвя после работы. Дама плотненькая, но не толстая, грудь где-то 3,5 чуть подвисает, но не критично очень приятной консистенции, обалденная на вид и на ощупь попка. приятное, но уставшее лицо. 100% инди. Квартира: средненькая однушка, с ремонтом, но атнюдь не VIP апартаменты. Процесс: нежный и глубокий минет (ну не люблю я когда в непосредственной близости от енга резко мелькают зубы ), ствол и обсасывается и вылизывается по полной. Потом в наездницу, обалденные груди перед глазами!!!. Плавный переход в мисионерку и отстрел. Мне все понравилось. Посмотрел на часы и понял, что увы но надо бежать. Еще раз приду, очень хочется попробовать войти в прелестную попку Просьба к модераторам прилепите фотку плз
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/02/2008 14:38:25)