Solo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
. или планируйте свой отдых заранее!!! После посещения небезызвестной "Пены" (Kabalero-ты ничего не потерял ;-) С собой брать никого не хотелось, да и не было приемлемых кандидатур, сауна там одна -ужо было занято. А глаза и то, что пониже, требовало продолжения банкета. Стал обзванивать базу данных... 1-ый облом -все пейджерные девушки были отключены вместе с Останкино... 2-ой (дело было в 2 часа ночи) все заявленные с круглосуточным режимом - отвечали короткими гудками, или абонент недоступен... ИТОГ, что было приемлемо мне - кругом облом. Стал обзванивать усе подряд...процесс опустим %) в конечном итоге попал в Мираж, ссылку опускаю посему, что там из представленных уже ДАВНО никто не работает. Попал на новый завоз, (IMHO ничего достойного) конечно в 4-часу ночи, смешно было смотреть, как выползает полусонный персонал, охранник и иже с ними... но мне же было все равно (во дожил!) Да ремонт им уже давно пора делать, да и кадровую политику пересмотреть Общий итог на 3+ Фею звали кажется Юля,165, вторая грудь, молоденькая лет 20, несостоявшийся юрист, никому юристы не нужны? Минет 4, старается и есть определенные задатки, трах 4 анал нет, но со временем думаю раскрутится . Да и новенькая она в Мираже, а так пару месяцев работала где то на Добрынинской, во лядский район.
Для чего сей опус? Вдруг кто - то попадет в аналогичную ситуацию, но лучше не попадать, после 1 ночи наступает глушняк. Так что господа: планируйте свой отдых заранее...
Solo
|
Finansist
На форуме: 24 г 89 д(с 15/08/2000)
|
|
|
в последнее время часто приходится поздно домой возвращаться. И проезжая по ленинградке и тверской иногда попадаются ТАКИЕ экземпляры, что челюсть стучит о руль. Недалее, как позавчера, около готеля Шератон стояла ФЕЯ. 1.75-1.80. Грудь на 3-ку. Прическа. Вечернее платье (sic!) сзади декольте до попы, спереди бэз лямок. Вид а-б-а-л-денный... Такую можно и на экскорт приглашать. Снять просто не мог, т.к. жена дома и поздно было в "подушку" заворачивать. Слюни до сих пор по клавиатуре собираю. Вопрос уважаемым - опасность (в принципе) этого действа по сравнению с салонами, кто может поделиться сокровенным опытом по особенностям снятия на улице? Заранее прошу прощения - т.к. это тема для трепа. Финансист.
Финансист
--------------------
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
один другого обломнее: 1. Когда ты с нее снимешь это вечернее платье да умоешь - такой крокодил вылезти может :-( - да и темно сейчас на Тверской - все в деталях из машины хрен разглядишь 2. Могла не работать, а только завлекать клиентов на стандартную точку со стандартным набором. 3. А может - вообще и не фея это была, просто машину ловила... это у нас мозги вечером на Тверской в одну сторону переклинены :-)
Хотя - согласен - иногда в куче дерьма удается найти жемчужины. А почему в Подушку-то поздно было? Она ведь круглосуточно работает!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Finansist
На форуме: 24 г 89 д(с 15/08/2000)
|
|
|
поздно было бы из подушки возвращаться. Зачем мне лишние сложности дома. твое мнение - подбирать фей на улице - зело стремно или если с умом подойти, то риски снижаются?
Финансист
--------------------
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
от которого нельзя избавиться - нарваться на "бревно"!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Основная засада - известная разводка со стороны ментов - твоя машина тормозится, у всех проверяются документы, к тебе претензий нет, а феи (хохлушки-белоруски без регистрации) - перевровождаются в отделение "до выяснения" (а деньги - уже уплочены на точке)... или же - тебе предлагается их выкупить.
Ну а мое мнение - уличные феи - они на ступеньку ниже салонных, процент крокодилиц среди них куда больше, равно как и процент гонококков с трихомонадами :-( - регулярно езжу по Ленинградке, и, объезжая пробки по боковым дорожкам как раз через точки - много их наблюдаю (крокодилиц конечно, а не гонококков :-)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
особо не пострадаешь, если только не уедешь очень далеко от места съёма. Нужно только вернуться к мамаше и забрать обратно деньги, либо новую фею. Проверено!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
troy
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
епрст.
|
elden
На форуме: 24 г 87 д(с 17/08/2000)
|
|
|
снял три недели назад квартиру для приезжающих партнеров на Большой Садовой и после очередной попойки на месте около часу ночи решил вернуться домой возле дома стояли такси и сев в одно из них ко мне подошла зазывала и сказала что здесь за углом Б.Садовой на Красина много девочек повернув за угол я увидел развод из примерно 20 девок я попросил таксиста включить дальний свет на шеренгу и переговорив с мамой взял одну молодицу лет 20-ти за 80 уе на ночь (девка в соку из минской деревни рост 175 грудь 3-я лицо 5 тело 5 зовут Яна-Янина) живу я на югозападе и по дороге домой три раза тормозили менты и снимали по 200 рублей за непрописку девки далее дома стерва выпила пол бутылки водки и послушав музыку стала засыпать я затолкнул ее в душ и потом стал пристраивать бревно полное (хотя дырка маленькая) сосать вообще не умеет в анал испугалась и хотела заснуть выгнал в шесть утра и не дал денег на такси в следующий раз думаю возьму деньги с мамы в зад если случиться быть там вот такая вот брат @батория
|
Ёж Заморский
|
|
|
можно и вызвав с крутого эскорта в Лас Вегасе за 300/2часа!!! На улице(слышал,сам не пользую)просто больше статистических шансов подцепить наркоту,воровку/наводчицу,вен-гадость и просто доярку из Мухосранска с небритыми ногами...
|
liuks
На форуме: 24 г 170 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Раньше я любил промышлять на улице. В среднем на 5 бревен одно ничего приходится и на 10 штук- один кидняк. Однажды двух снял, отдал 300 баксов - а те по пути вышли из машины пописать и сбегли. Я на точку- на точке тишина- словно этой мамки вообще не было в природе. Так вот лохов ломают...
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|