Asha
На форуме: 24 г 155 д(с 10/06/2000)
|
Гео: Москва. Северо-запад.
|
|
Короче, мои все были отправлены на отдых, что с одной стороны хорошо, но с другой стороны в квартире идет ремонт, и это плохо, так как жить негде :( К подруге жены, у которой можно переночевать, ни фею не приведешь, ни особо пьяным не завалишься без лишних вопросов:( Че можно посоветовать мне, други? Есть ли такие места или такие феи (типа индивидуалок), к которым можно поехать на всю ночь, выпить-КСнуть, но при этом еще и поспать-бы -именно поспать:) - удалось перед работой?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Что хорошо - у них там окна двух комнат из трех выходят во двор, где тихо. В отличие от самой Нижней Масловки, где днем и ночью третье кольцо строят. Тем не менее, поспать удастся, но вот выспаться - это вряд ли :-)). Меня до 4 часов утра спать не отпускали. Ниче, выжил. ВВКС.
|
liuks
На форуме: 24 г 170 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Все же я там раза три спал очень даже. Главное у девчат ночь- это не 7, 8, 10 часов- а это когда проснешься или когда надо проснуться- что и не напрягает. Еще и накормят завтраком. Проверено- за это Масло я и люблю- за домашнее отношение к своим клиентам.
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|