Зашел из любопытства, потому как СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ДОМЕ! Рискуя, нарваться на неприятные расспросы жены... И подготовив версию, что я делал в первом подъезде, я отправился на экскурсию!
Стандартный двухтысячник. С «хохло-молдавским» косметическим ремонтом»
На телефоне диспечер. Диспечер отработал четко. Но в случае косяков со стороны диспечера можно: 1. Помыть машину (мойка рядом во дворе) 2. Сходить в солярий (тот же дом) 3. Посидеть в кафе (тот же дом)
На квартире две «красавицы». Обе еб@бельные варианты. Не красавицы, но и не крокодилы…
Рыженькая соответствует фото. Только от рыжей шевелюры остался коротенький ежик. И росту в ней поменьше, где-то около 165
Блондинка не соответствует ни фотографии, ни типажу. В жизни полнее.
Деньги вперед. Полотенчик, не первой свежести, простынка посвежее. В ванной, на полотенцесушителе коллекция из женских трусов в количестве 3-х штук. Местоимение – стучащая и поскрипывающая кровать. МБР побоялся. Презерватив руками. Трах фиговенький. Понравилось исключительно то, что живенькая и активненькая. В остальном плохенько.
Любопытство удовлетворил, больше не пойду! Ни ругать, ни хвалить не буду. В некоторых колхозах и за три тысячи хуже бывает.
ЗЫ По-моему, об Рыженькой-Алене уже были отзывы, но не нашел
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/02/2008 22:56:47)