smf
На форуме: 16 л 263 д(с 20/02/2008)
Тем: 3 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Здрасте всем я вот о чем: у меня есть скрытая фанатзия ,ну по крайней мере кроме меня о ней знает только мой бук))) мне нравится заниматься кексом в колготках,не фут фетиш а именно колготки! пытался найти сию услугу у феек,но к сожелению не был понят(что странно)а те кто соглашались то относились к этому без интузазизма((( а вопрос мой вот какой,мож кто подскажет контакты тех феек кто это практикует? спасибо заранее буду ждать ответов
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
мне нравится заниматься кексом в колготках,не фут фетиш а именно колготки!
Так кто в колготках-то?! Если Вы - это один расклад , а если фея - то это совсем другая история...
И потом... хм-м-м... представил... а как в колготках КСицца-то?!
Аник фтему: - Дорогая! Если бы я знал, что ты девушка, я бы так не спешил! - Если бы так не спешил, то я успела бы снять колготоки...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
smf
|
|
|
И я и она ,есть куча сайтов по этому поводу
|
лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
..вот именно что есть-развращают нормальных людей гады ..мне,например,и в голову такое не приходило,пока не услышала
|
smf
|
|
|
Цитата:
Цитата:
..вот именно что есть-развращают нормальных людей гады ..мне,например,и в голову такое не приходило,пока не услышала
Ну почему сразу развращают мне это нравится с детства,при этом я ни когда не испытывал позывы к однополой любви
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ты чо, правда колготки не любишь?! вот зря ты так... имхо, одна и та же нога В колготке и БЕЗ колготки - это две весьма разных ноги и весьма разных кайфа
А вот меня супруга, дабы излечить от излиШнеГо (по её мнению) пристрастия к колготкам и исчо много чему даже к сеКСопатологу в юности водила и он меня излечил от болезненного пристрастия к супруге
Это Вам, ув. smf, к фетишистам надо - которые подвержены не только футфетишу, но и чулочному фетишу... а вот где искать фей, которые реально к этому прикалываются - это Х его З... попробуйте для начала какие-то фетишистские тусовки, что ли - они вполне имеют место быть.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
smf
|
|
|
Цитата:
ты чо, правда колготки не любишь?! [img]/images/graemlins/confused.gif[/img] вот зря ты так... имхо, одна и та же нога В колготке и БЕЗ колготки - это две весьма разных ноги и весьма разных кайфа [img]/images/graemlins/smirk.gif[/img]
А вот меня супруга, дабы излечить от излиШнеГо (по её мнению) пристрастия к колготкам и исчо много чему [img]/images/graemlins/blush.gif[/img][img]/images/graemlins/smirk.gif[/img] даже к сеКСопатологу в юности водила [img]/images/graemlins/confused.gif[/img] и он меня излечил от болезненного пристрастия к супруге
Это Вам, ув. smf, к фетишистам надо - которые подвержены не только футфетишу, но и чулочному фетишу... а вот где искать фей, которые реально к этому прикалываются - это Х его З... попробуйте для начала какие-то фетишистские тусовки, что ли - они вполне имеют место быть.
Спасибо)))
Сообщение изменил smf (20/02/2008 17:09:09)
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
одна и та же нога В колготке и БЕЗ колготки - это две весьма разных ноги и весьма разных кайфа
Правильные девушки НЕ носят колготоки, ПРАВИЛЬНЫЕ девушки носят ЧУЛКИ!!!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Я так понимаю-это не одно и то же,и чулки это отдельная пэстня
То ЖА: ноги-то,конечно,разные, но для жизни! Заниматься же сексом в обычных колготках,а не специально-эротических-с-разрезом имхо неэстетично..а показывать свои колготки с шортиками вообще бее..чулки куда гармоничнее
|
smf
|
|
|
ну это на любителя
|
e-bird
На форуме: 17 л 149 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
а мне когда я ходил в колготках в детском саду (и таких как я там была целая группа) даже в голову не приходило заниматься сексом вообще...
|
e-bird
На форуме: 17 л 149 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Заниматься же сексом в обычных колготках,а не специально-эротических-с-разрезом имхо неэстетично..а показывать свои колготки с шортиками вообще бее..чулки куда гармоничнее
а спонтанный секс, например, как правило не гигиеничен в принципе, но от этого он не теряет своей привлекательности...
кому то может быть нравится их рвать и всё такое...
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
патамушта если они для сеКСу, што тогда говорить о зентае (всё-таки я не выдержал и с3,14здил фотку с fetish party night ).
Что интересно: у девушки в зелёном зентае фигура ваще-та ни фига не фонтан (я её видел в реале очень близко и ниаднакратна). А ведь и не скажешь!!! Крышесносный прикидец имхо
Касаемо же
Цитата:
свои колготки с шортиками
ну, ты ещё "в рубчик" вспомни и позаношеннее (кстати, и на это свои фетишисты есть, а также на "костюм спортивный с начёсом". Мне вот чулки и колготки Смоленской фабрики ну о-очень нравяцца ).
(ба-а-альшая пикча в аттаче )
--------------------
|
smf
|
|
|
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Зентай "в полный рост".
Штоп был
(в аттаче щас большая пикча)
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (20/02/2008 18:35:44)
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Unnamed
На форуме: 17 л 302 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
у меня есть скрытая фанатзия ,ну по крайней мере кроме меня о ней знает только мой бук)))
А как же феи?Цитата:
мне нравится заниматься кексом в колготках,не фут фетиш а именно колготки!
Да ну и шо? Я так частенько носки одеваю, если у феи холодно, ибо сам я наредкость мерзлявый - даже 23 градуса для меня холодно. Для этого беру отдельную пару заведомо чистых носок.Цитата:
пытался найти сию услугу у феек,но к сожелению не был понят
А не надо объяснять. Надо приезжать и ставить перед фактом. Я не спрашивал разрешения надеть носки, ибо я знаю что перетерпят, не помрут.Цитата:
а те кто соглашались то относились к этому без интузазизма(((
За интузазизм надо чаевые давать. Будет не только интузазизм, а ещё и аналог. Хотя возможно что феи не хотели одевать одёжу, ибо помнётся, испачкается и т.п. Да и вообще чудиков не любят, ибо это намёк на потенциальный нестандарт, а значит гимор.Цитата:
а вопрос мой вот какой,мож кто подскажет контакты тех феек кто это практикует?
спасибо заранее
ХЗ. Помню что в один из первых раз когда я был у КС-с-Вод, прошлогодней весной, когда она ещё носила длинные пластиковые афрокосички, то она надела столь же отвратные пластивово-капроновые чулки (внешне, КСтати, смотрелось очень ниче так). Мне сильно не понравилось, т.к. я люблю ощущение кожи на коже и ощущение натуральных волос. Так вот в колготках не пробовал, ибо их как, дырявить надо - али как? Колготки с дыркой не у всех есть.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
smf
|
|
|
Вообщем посмеялись и все а результата нет((( Может быть всё таки кто нибудь подскажет по сути?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
по Аспажам с ролевыми играми и переменой ролей. Ну, и чтоб классика была ессно Настраиваете на нюхе фильтр - и вперёд. Только не стройте особых иллюзий на тему АНАЛоговости сеКС-услуг за деньги, плиз.... уж во всяком случае, не с первого раза, с Аспажами в этом плане имхо ощутимо труднее чем с феями
Да, и с шибко молодыми не связывайтесь - и Аспажи они обычно никакие, и денег ну о-очень много хотят.
И отчётец потом, если не сложно... а то совета-то просить все горазды
--------------------
|
ДимкаД
На форуме: 16 л 240 д(с 14/03/2008)
|
|
|
Я тоже люблю в колготках, если найдёшь кого - можем вместе сходить )
|
smf
|
|
|
нет спасибо)))я как нит один,но инфои поделюсь
|
yfryt
На форуме: 17 л 124 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
|
|
|
Боян был: После первой ночи ОН думает:"Вот так, намазана, одета как блять, а целкой оказалась" ОНА:"Какой нетерпеливый попался.Даже колготки снять не дал."
--------------------
|
Яна domino
На форуме: 16 л 197 д(с 26/04/2008)
|
Гео: Россия Санкт-Петербург
|
|
А не надо объяснять. Надо приезжать и ставить перед фактом. Я не спрашивал разрешения надеть носки, ибо я знаю что перетерпят, не помрут.
В НОСКАХ - ОРГАЗМ СИЛЬНЕЕ!!!
--------------------
Настоящим источником страданий является не столько сама боль, сколько информация о том, что её предстоит испытать!!! |
|
Яна domino
На форуме: 16 л 197 д(с 26/04/2008)
|
Гео: Россия Санкт-Петербург
|
|
Фантазёр, шалунишка! Мне твоя фантазия очень даже нравится, она ведь совсем безобидная! Я тебе даже подыграю (у меня с фантазией тоже всё нормально! Прочитав твой крик души, представила вот как-то так. Сижу я на диване в колготках и в коротенькой юбочке небрежно раздвинув ножки, так чтобы ты видел кусочек моего нижнего белья (или его полное отсутствие) сквозь прозрачный капрон, рассказываю какую-нибудь эротическую историю возбуждая всё твоё существо. Ты больше не в силах сдерживаться подходишь, своими сильными руками заставляешь меня встать раком (сильно сопративляться не буду, обещаю), задираешь юбочку, рвёшь колготки и ...........
Только колготки с тебя ну или финансы котрые я потрачу на их преобретение.
--------------------
Настоящим источником страданий является не столько сама боль, сколько информация о том, что её предстоит испытать!!! |
Сообщение изменил Яна domino (28/04/2008 17:49:52)
|