Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Привет всем, кто помнит боевого свина))) Нужны наколки в Праге: что, где, почем)))) еснно, на интересующую тему. ответы лучше на мыло piggy99@mail.ru Ваш Хрю.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ККС
--------------------
|
georg
На форуме: 24 г 219 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Прага, как и сама Чехия, пытается стать типичным буржуйским городом со всеми вытекающими последствиями. Соответственно инфу могу предоставить такую. Таксисты, оно конечно хорошо, некоторые из них, особенно которые постарше, даже понимают по русски, но не всегда можно получить заказанное. Обычно народ идет в стрип-бары, в которых и происходит основной съем. Стоит это 100-150 крокодилов за ночь. Единственное "но" в том, что больше половины - представительницы славной Беларуси и Хохляндии плюс много полек и румынок. Чешки тоже есть, но нужно спрашивать специально. Также можно найти рекламу салонов на последних страницах путеводителей, которые лежат в отелях или купить справочник "Ночная Прага" в любом киоске. В дорогих отелях ( от 4+ и выше) как и в Москве девочки работают в баре и иногда сами звонят в номер. Цены повышаются соответственно сервису. Можно снять и на улице, но мест не знаю. В этом как раз тебе могут помочь таксисты. Цены - как договоришься. ВКС! По приезде просим отчитаться.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ВКП!Побывав в Минске я был шокирован возрастной(я встречал и 15 и 40 летних )проституцией.По вечерам такое ощущение, что Ею занимаются большинство женского населения.Машин с московскими номерами множество.Цены рыночные, для любого кошелька.Возможно, что Минск может стать вторым"Таиландом" и тогда турпоездки будут экономичнее делать туда, а не в Прагу,ведь , действительно,вся Европа наводнена феями из стран СНГ.ВВКС!
--------------------
|