ВКП(б)! Ну собсно случилось то, что и должно было случиьтся после положительных отчетов. Решил я в выходные повторить удачный эксперимент и намылился к всем известной Милине. По сравнению с предъидущим визитом: - сутеры читают талк - то есть гелей разных в дуще хоть залейся... - на столике у феи появился искусный член (фея сама не практикует, но дону заправит с удовольствием)ранее указанный в анкете но отсутствовавший в натуре
Теперь о минусах Фею затрахали При ШГ отмечен на выходе грязный гандон (что лично у меня желание убивает насмерть) после втророй палки совсем перестает понимать русский язык и дает понять что сеанс законцен вне зависимости от оставшегося времени. Нет, не выгоняет, ноинициатива падает на ноль.
Выводы делайте сами
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 2, отношение к клиенту: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (06/05/2008 10:34:55)
Цитата:
По сравнению с предъидущим визитом: - сутеры читают талк - то есть гелей разных в дуще хоть залейся...
Это хорошо (+)
Цитата:
- на столике у феи появился искусный член (фея сама не практикует, но дону заправит с удовольствием)ранее указанный в анкете но отсутствовавший в натуре
а вот это Ахтунг!...Нормальным пацанам это как-то не нужно (имхо)
Цитата:
- Теперь о минусах ...Фею затрахали
Ну это естественно...ОТчёты народ прочитал - вот и ломанулся...Скорее всего это временно...Популярность пойдёт на убыль с кажной неделей....
Цитата:
При ШГ отмечен на выходе грязный гандон (что лично у меня желание убивает насмерть)
А вот с этим можно и нужно бороться! Срочную клизму ещё никто не отменял)))...В конце концов это забота феи и показатель её отношения к вам и к делу.... (-)
Тоже заметил Насколько я понял фея плохо представляет себе зачем он вообще у нее есть
Цитата: Фею затрахали ... после втророй палки совсем перестает понимать русский язык и дает понять что сеанс законцен вне зависимости от оставшегося времени. Нет, не выгоняет, ноинициатива падает на ноль.
И правда.. вам, коллега, двух палок мало чтоли?
Имхо это объяснимо... Видимо две палки - это у нее среднестатистический предел, после которого она считает свою работу успешно выполненой.
Цитата: При ШГ отмечен на выходе грязный гандон (что лично у меня желание убивает насмерть)
Имхо судя по предыдущей цитате, желание у вас никуда не пропало
Цитата: ВКП(б)! - на столике у феи появился искусный член (фея сама не практикует, но дону заправит с удовольствием)ранее указанный в анкете но отсутствовавший в натуре
А зажигалку Zippo Вы там не заметили? Как же обидно. Заметил отсутствие сразу ппосле выхода. Но не вернулся, подумал что где то в карманах завалялась. Но ошибся.