Находясь в МЕТРОвой доступности от обозначенного тела решил заскочить - ну и как водится - - да, это я, фото мои, тока тебя и жду Приехал - 2 гоблиноподобных чуда никаким боком не похожих на фото.
Двинулся в сторону работы - однако зацепило (женщины хочется ) стал прозваниваться по ходу движения да так кроме Кутузы никого и не прозвонил. Всплыл отчет одного из коллег - ну думаю верняк (хотя Кутуза, 33 и иже с ним - 35 всегда вызывает недоверие). Созвон: - Есть Альбина, Марго ? - Да, жду. Подъехал - открывает др фея - Альбина в магазине будет через 10мин. - попей пока чайку, а мож др. кого возьмешь?? от др. отказался - смотрю журнал, пью чай через 15мин. входит еще одна дама и говорит - ты знаешь а Альбину продлили - она через часик освободится - Бля ну чеж вы мозги полощете - магазин - не магазин - Ну мы ж незнали что так полу.. - договорить не успела т.к. посмотрела мне в добрае шлазки и поняла что можно и в рыло получить - отошла подальше Подошел к двери - вдруг выпорхнула из соседней комнаты дама и ко мне - типа это я - Альбина. Сходство конечно есть - но фотожопперу - 5 баллов, доверюсь донам которые ее тестили - надеюсь что хороша.
- типа извини и т.п. (в голове пронеслось - в комнате лежит клиент (судя по словам подруг) а она ко мне извиняться вышла?? - ну уж нах.. нах.. свалил - незадалося как-то