ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Улица: Смоленский бульвар. Метро: Парк Культуры, Смоленская.
Отчет:
Вечер добрый! "Не ходите Доны в Африку гулять... - там крокодилы". Пятница, полные баллоны и постоянная фея не в духе. Будучи в районе Парка культуры был выбран ближайший центр разврата. Созвон без проблем, домофон и точные координаты квартиры получены. Дверь открыло женщино лет за 30 в полотенце и со словами "Е-мое, я только из душа, потому и не оделась". Фотограф, который выдавал фотки данному сабжу был под грибами или в слюни, ибо даже фотожоп на такое не способен!!! Увиденное вызвало единственную мысль в мозгу - "Свят, свят, свят... может не все так плохо по процессу будет, но без дозы алкоголя не обойтись". Как объяснила "Наташа", магазин находится сразу из подъезда налево и в переход. Ретировался из квратиры и ... опа, а в парадной люди в серой форме. Уходил дворами аки Котовский. Через 10 минут голос феи в трубке поинтересовался: "Так Вы вернетесь или нет?" ТОЧНО НЕ ВЕРНУСЬ!!! И Вам, уважаемые Доны не советую.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да нет, политикой не интересуюсь, а вот серые очень сильно интересовались к кому же такому я ходил. Но видимо мой опечаленный увиденным взор погасил их интерес в корне.