ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Ебальчича. Метро: ВДНХ, Алексеевская.
Отчет:
Здорово коллеги по увлечениям, модераторы ипр. публика!
Пишу Вам братия мои о случившемся со мной намедни обломе в небезызвестном многим Донам-искателям_приключений_на_свои_мудяборделло на Кибальчича.
Короче. для тех кто спешит и думает щас: скататься и выепать эту пышногрудую мамзель или не стоит туда ехать, держите мой вам выстраданный резюм от посещения данного заведения :
Итак РЕЗЮМ:
УПАСИ ВАС БОГИ ТУДА ЕЗДИТЬ- НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВЫ ТАМ НЕ ВЫЕБЕТЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ВДРУГ ЗАВЕЛИСЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ- ТАК ОТДАЙТЕ ИХ ЛУЧШЕ В СИРОТСКИЙ ПРИЮТ. ВОТ.
А ЕСЛИ БЕЗ ИСТЕРИК ТО: ХАТА НА КИБАЛЬЧИЧА. ТЁЛКА В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ - В РЕАЛЕМЕЛКАЯ ЗАМОРЁННАЯ ЗАМУХРЫШКА (о хвала великому фотошопу!), ЗАЙОПАНА ВУСМЕРТЬ.ТТХ –НИКАКИЕ. ДЫРКА РАЗДОЛБАНА НАПРОЧЬ. С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ КИНУЛ 1 (одну!!!)ПАЛКУ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ- ПРАКТИЧЕСКИ СКОТСКОЕ.СО ВРЕМЕНЕМ НАИПАЛИМИНУТ НА 20 ДА ЕЩЕ СУКИПОДСУНУЛИ ВОНЮЧЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ДА УПАСУТ ВАС БОГИ ОТ ПОДОБНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.АМИНЬ! все резюм закончен, тем кто спешит- будьте здоровы, дальше можно не читать.
Ну а если Вам, дорогой мой читатель больше нех делать кроме прочтения моего творчества либо Вы еще не до конца уверены в правоте моих слов-тогда читайте дальше.
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.
А начиналось как обычно- захотелось мальчишу ебальчишу поебаться с чем-нибудь свеженьким помоложе-посисясьтее и поближе к дому –в глобальной компьютерной сети интЫрнет мальчишь влез на сайты с соответствующей тематикой. Запустил соотвествующий поиск. Среди множества достойныхи не очень достойных предложений продажного кеКСа в районе ВДНХ в итоге выцепил вот эту дуру. Созвонился. Диспетчершаподробно, любезно и без излишнего хамства скоординировалапредстоящую случку и вскоре мальчиш-ебальчишь уже поднимался на лифте в гнездо порока и разврата , расположенное на ул. Кибальчича (короче: диспетчерше зачОт!).
КАК И КУДА Я ПОПАЛ:
Дверь открыла какая-то метр_с_кепкой_замухрышка, с немытыми волосами, в зачуханном свитере на голое тело.
Я уж было подумал, что в этом борделло сия особь исполняет роль штатной встречальщицы-разувальщицы-проводильщицы-клиентов-в-комнаты ан нет! Сиё чудо в ближайшее время мне предъстояло ебать А может быть епать придётся и не один раз от подобной перспективы нижний мозг сразу как-то сразу съёжилсяи попытался втянуться в тело, однако верхниймозг, (тот чтоголовной), всё еще распалённый азартом охоты за молоденькими сисясьтенькими самками,скомандовал нижнему: «Стоять! Мля!». В полумраке комнаты чудо хоть и не выглядело так как та грудастая красотка на анкете, но всё же сабж в темноте был не таким уж страшным, как казался при свете, а под её зачуханным полупрозрачным свитером воспаленной фантазиивиделись вполне зачотные сиськи 3-го или 4-го размера. С целью идентификации сабжа телка была подтащена подближе и рассмотрена поподробнее мдяя…. это была та самая телка, полюбэ ничего предъявить за подмену было нельзя, хотя явно виделось что оригиналявно уступает своей виртуальной копии. Мои философскиеразмышления о смысле бытия и о тонкостях работы с такой гениальной программой как Photoshop быстро прервались фейской репликой «ну тыче? Остаёщься? Тогда деньги давай!».
После пересчитыванияденежных купюр мне быловрученочистейшее ароматное полотенце с подозрительными коричневыми пятнами по краям и эфемерным затхлым запахом по всей площади, (впрочем последние два нюанса выяснились уже впослечствии, когда этим самым полотенцем мне пришлось вытирать мои свежепомытые женским гелем для душадрагоценные мудя ) и я был препровождён в сияющую чистотой и блеском сантехникиванную. (читай: ванна -зачот, сантехника фунциклирует, но бля мыццо категорически нечем- все пузырьки с гелями стоят пустые – нашеллишь вонючий женский гель для душа и какой-то обмылок, чем с грехом пополам и обмылся)
САМ ПРОЦЕСС
Замануха Из Её анкеты (КСтати а кто им эту кхуйню пишеть?): Потрясающая, пышногрудая и темпераментная девушка, ждет порядочного господина в гости, для необременительного досуга. Обладающая духом куртизанки и любовницы, развлечет тебя по полной программе. Ухоженная, темпераментная с шармом и чувством юмора, любящая секс, предлагает незабываемое разностороннее общение. Забудем на время с тобой обо всем, кроме нас двоих! Мои эротические фото на страничке! -КСтати очень ёмкая характеристика сабжа, а главное верная
А теперь пройдёмся по пунктам:
Потрясающая- о да канечна потрясней некуда! типичная замухрышка мля, с характерным зайопанным выражением на птичьем лице
Пышногрудая- о да канечна сисястая! Сиськи - типа уши спаниэля, с манной кашей внутри и с растяжками снаружи – а чё вы хотели девка только родила и только-только закончила кормить сиськойсвоё чадо.
и темпераментная- о да канечна темперамент так и прёт! Когда через полчаса от начала визита стал настаивать на второй палке- фея взмолилась человеческим голосом «а может не будем больше трахатьсяа то мне так не хочется, и вообще у тебя уже время почти закончилось»
ждет порядочного господина в гости, для необременительного досуга.- о да конечна ждёт! И за тот день она дождалась и предоставила необременительный досуг дляцелых 5-рых порядочных господ и одного непорядочного товарища (меня то-бищь), чем принесла себе исвоим сучьим сутерам общий доход в сумме 15,000 не обложенных налогом российских рублей.
Обладающая духом куртизанки и любовницы, развлечет тебя по полной программе.- о да канечна куртизанка из неё хоть куда! Давеча мы с ней собрались епаться, я каксиськи её дряблые помял так всё- пипец, йух упал ине встаёт боле - хоть убей!. так эта умелая куртизанка-любовница нахлобучила гандон прям на нестоячий и принялась сосать бедного со скоростью и энтузиазмом колхозного доильного аппарата, а он (йух), бедный, от такого неуважительного к себе отношения ваще упал нах и душа у него в пятки- короче, пришлось включить всё свое воображение и еле-еле подняли старичка.
Ухоженная, темпераментная (кстати здесь слово темпераментная повторяется 2-й раз )- о да канечна ухожена до жути! такая ухоженная шо писдетц! От кое-как крашенных, налаченных волос запах такой идёт- будто она месяц на кухне с вонючими таджиками-гастарбайтерами прожила не мывши головы- короче полный писдетц! не верите? сходите понюхайте!
с шармом и чувством юмора,- о да канечна юморная! Колхозный шарм и колхозное чувтсво юмора от неё так и прёть- не верите? сходите пообщайтесь!
любящая секс,- о да канечна еблива как кошка (с)! Галимая Цифирь с раздолбанной дырой не верите? сходите поебитесь!
предлагает незабываемое разностороннее общение- о да канечна интелектуалка такая шо писдетц! Незабываемость и разностронность общения заключалась в лазинии феей по моей мобилеперекачивании из неё понравившихся ей мелодий и в выдёгивании феей излишне разросшихся в моём носу волос, а самыми незабываемыми былибезуспешные фейские попытках присосаться (без резины !!) губами к моим губам. –еле отбился! УЖЖОС!
Забудем на время с тобой обо всем, кроме нас двоих – ну да канечна кхуй там забудешь! Кхуй там забудешь обо всём когда с полувялым полез епать фею во второй раз,рядом на столике звонит не унимаетсяеё мобила. Грю да пошли ты звонящего на йух, скажи что занятаа она мне грит: «нее! Ты че? этого посылать нельзя! это знакомый милиционер звонит»- о как нах!Короче так и не доебал я фею потому как доебал меня этот милиционер своими звонками- урод он короче.. Вот.
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Вот такая была незабываемая история про еблю А всё-таки я не такой урод как подумают фея и её сучьи сутера если прочитают этототчет, и мне чисто по человечески дажежаль эту несчастную замученную девчёнку и я искренне желаю чтоб её новорождённая дочка никогда не болела и выросла достойнымчеловеком, не таким как мамка и чтоб сама девка прекратила заниматься подобной кхуйнёй и поскорее соскочила со своей профессии и может быть я бы и не стал писать этототчёт и почём зря обсирать девку и её заведение, но ЭТИ СУКИ ПОДСУНУЛИ МНЕ ВОНЮЧЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ И ВНАГЛУЮ НАИПАЛИ МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ НА 20 МИНУТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТА ДУРА ВЫДРАЛА У МЕНЯ ИЗ НОСА ПАРУ ЗАБОТЛИВО ВЫРАЩИВАЕМЫХ ТАМ ВОЛОСИН (КСтати больно так драла сучка-аж слезы из глаз )- А НАГЛОСТЬ И ХУЁВОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ НАДО ЛЕЧИТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДУПРЕЖДАЯ О НЕДОСТАТКАХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.ВОТ.
За сим просчаюсь, всем ВКС, можете обсирать. Вот.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3-
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Писать о таком-святая обязанность.Я, благодаря им, только за последнюю неделю дважды увернулся, Отдельный респект Дону, описавшему двух подружек, рыжую и черненькую.Я уже одной ногой там был.Да и жалость,ИМХО, должна быть избирательна.Хорошей девочке можно и помочь по жизни где-то, а при таком отношении-за что жалеть?
Спасибо, братан за отчёт. Приехал от узбечек с аналогичным настроением. Прочитал твой отчёт, поуссывался над юморным изложением неюморного события, настроение улучшилось. Раз чувство юмора тебе не изменяет, всё у тебя будет за...бись. Удачи тебе!