Приветствую Уважаемых Донов. Я снова на Бауманской и снова отчет, изначально я хотел назвать его Бауманский Неудачник . Во первых строках хочу выразить огромный респект Дону РЕЙДЕРУ за наводку на ЖАСМИН. http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=9430&gid=7945
к сведенью она переехала на Автозаводскую. О хорошем к сожалению все. Теперь собственно отчетик. Созвон нормальный/ Трубку берет сама ,наводит грамотно. от метро 2 минуты пешком. с парковкой нормально (но лучше парковаться не во дворе) Встречает сама. Похожа очень на фотки на второй ссылке.Веса поболее. Животик висит как и груд. Но полотенце выдано чистое и большое. Тапки снова малы. сделав замечание принесла новые.Ванна подъубитая. КЖ нет. Зато гелей как в Арбат Престиже. Процесс: Минет так себе без изысков. Пришел за ШГ и я его получил. В любой позе и на любую глубину. Там и отстрелялся. Все снимает сама и вытирает.Покурили(она курит).и я решил попробавать Кс но быстро разочаровавшись вернулся в IU/ Там и приплыл. Время с выхода из душа. Не целуется. И теперь крик души-Посоветуйте кого нибудь на Бауманской. проподу ведь.
Оценки: секс: 3, минет: 3-, анал: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
На два часа забудь о мире,
О детях, долге и делах…
Пусть слышится в пустой квартире
Свиданья мимолетный взмах…
а, по-моему, очень даже понятно - спасибо автору - раскопал анкету феи с адекватными фотками - а в первой анкете приведены фото, видимо, сделанные много лет назад, и против солнца
Цитата: Жасмин у нас запланирована на вторник. В среду с меня отчет.
Отличный ответ серьёзного Дона! Ставлю будильник на среду, с удовольствием и (очень надеюсь, с пользой) прочитаю отчёт. Жасмин уже в личном листе ожидания, а дополнительная информация лишней не бывает. Заранее благодарен.