ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Договорился за 30 минут, что подъеду. Ровно через 30 минут приехал, звоню - не отвечает. Дозванивался 15 минут - безрезультатно. Через 15 минут моих дозвонов - отключила телефон.
Не ездейте туда - полное динамо!!!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Там такой нет...Мне вывели 2-х,одна приземистая и коренастая,другая под 190 см с маленькой грудью.Ради экзотики выбрал ту,что выше меня...для меня это было впервые.Но разочаровался полностью,бревно-бревном.
Цитата: Там такой нет...Мне вывели 2-х,одна приземистая и коренастая,другая под 190 см с маленькой грудью.Ради экзотики выбрал ту,что выше меня...для меня это было впервые.Но разочаровался полностью,бревно-бревном.
Уж я незнаю где вы там уважаемый дон 2-х увидели и там ли вообще?я бывал у этой дамы и не раз.у нее и подруг то нету,да и площадь однокомнатной квартирки не позволяет толпу там держать!и в конце концов кто же этих 2-ух вам вывел?я не любитель отчеты писать,но это и не отчет,мне просто как то за варвару обидно,ведь она достойная фея-инди,а ей тут салон приписывают...
Цитата: Вам действительно не повезло Ту,что на фото имел и остался очень доволен
Полностью согласен с вами.мне тоже все понравилось,отчего я у вари можно сказать прописался с того лета,замену ей трудно найти.особенно радует отсутствие каких либо подруг и не строгое наблюдение за циферблатом часов ну а секс высший вообще 5 баллов!