kkkortezzz
На форуме: 16 л 194 д(с 02/05/2008)
|
|
|
Две неплохие девахи, за миню обьявили 1000 руксов, но обещали, что не пожалею. И в общем и целом - не обманули) Брал брюнетку. Сверкает она киской на всю улицу, ибо трусиков не носит. Работают не каждый день. Фото, к сожалению, никудышные(
|
kkkortezzz
|
|
|
И еще фото
|
RavenZ
На форуме: 17 л 301 д(с 16/01/2007)
|
|
|
Уважаемый подскажите где на садовом? в районе курского чтоль?
|
kkkortezzz
|
|
|
Цитата:
Уважаемый подскажите где на садовом? в районе курского чтоль?
Бывает, что стоят напротив магазина "людмила", недалеко от Курского, но чаще мигрируют в сторону зацепского вала, там вроде поспокойнее с ментами. Там и брал.) Неужели никто их не знает?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Неужели никто их не знает?
Прям возбудилсо. Было асчусчение, что уж в этом-то регионе (от Красных ворот до Павелецкой) знаю всё стОяшшее... и стоЯшшее... фотки, конечно, никакие... как зовут? Если Маша или Лариса, или Света - тогда, конечно, знаю или Катя, но эта напротив обычно стоит... короче, надо разъяснять будем утюжить эту область Садового регулярнее
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
kkkortezzz
|
|
|
Прям возбудилсо. Было асчусчение, что уж в этом-то регионе (от Красных ворот до Павелецкой) знаю всё стОяшшее... и стоЯшшее... фотки, конечно, никакие... как зовут? Если Маша или Лариса, или Света - тогда, конечно, знаю или Катя, но эта напротив обычно стоит... короче, надо разъяснять будем утюжить эту область Садового регулярнее
Брюнетку зовут Инга, около 30-ти на вид. Может и не красавица - но на меня подействовало-таки)
Вторая, пожалуй, симпатичнее. Зовут, кажется, именно что Катя, не уверен на 100% - близко не общался)
|
Писюк
На форуме: 17 л 278 д(с 08/02/2007)
Тем: 5 Сообщений: 46
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
|
kkkortezzz
|
|
|
Я ехал часов в девять вечера, может - в десять. А про график работы не спрашивал, да и мне так показалось, что его у них нет)
|
NAME
На форуме: 16 л 212 д(с 14/04/2008)
|
|
|
А как у них насчет секса?Сколько не в курсе?
|
kkkortezzz
|
|
|
Мой приятель видел одну из них вчера, с другой уже девицей. Но так и не взял - у них там очередь фактически) Я вот даже не знаю - может быть это так действует подобная манера одеваться, практически экстремальная даже для профи, девки-то далеко не выдающиеся, хотя и неплохие прямо скажем, на меня вот, похоже, действует очень даже. Name, с сексом там немного запутано - они начинают практически сразу уговаривать пойти на какой-то флэт рядом, на час или на два, но меня интересовал именно минет в тот момент, посему до цены в разговоре дело толи не дошло, толи цифра напрочь вылетела из моей дурной в тот момент головы) Так что извини, дорогой. Мне, честно говоря, не пришла в голову элементарная мысль попросить у них номер телефона, об чем я, собственно, и жалею тут так многословно, я так надеялся, что кто-нить здесь их знает и поделицца оным. Нет?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
у них там очередь фактически... может быть это так действует подобная манера одеваться, практически экстремальная даже для профи
Имхо да. Есть у меня знакомая бригада сеКС-эКСпресс-коммандос... КСтати, в своё время работали примерно в этом месте - сейчас несколько переместились... тоже вполне себе эКСтремально одеваются (как-нить фотку приаттачу, если разрешат). Но работают жОстко - минет не более 15 минут (и 1000 руб), сеКС - максимум 30 минут (и 1500 руб) - и свободен
Цитата:
я так надеялся, что кто-нить здесь их знает и поделицца оным
Фффсё, уважаемый, я завёлсо чисто из прЫнципа надо познакомиться с этими сабжами!
Кстати, пониже, за Яузой, периодически работают матюрки в АНАЛогичном прикиде... ничотак, душевно
ЗЫ: Да и тут Вы их неплохо отрекламили... прикиньте, если хотя бы каждый 10-й из скачавших фотку поедет проверять реал заипут девок! надо запись организовывать
--------------------
|
kkkortezzz
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Да и тут Вы их неплохо отрекламили... прикиньте, если хотя бы каждый 10-й из скачавших фотку поедет проверять реал заипут девок! надо запись организовывать
Я не хотел рекламить, и еще раз попробую повторить - ничего там выдающегося)
Просто нормально.
Ну а кончится это тем, что у них исчезнет нужда выходить на улицу,
к моему отчасти сожалению, а вообще, пожалуй что, - и слава богу, да?)
За Яузой, кстати, - имеется ввиду все еще Садовое или уже нет?)
А то может мы об одном и том же, просто девки не совпали.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Я не хотел рекламить
Обиделсо, кажецца! вот на куя, спрашивается, я смайлы рисовал?
Цитата:
кончится это тем, что у них исчезнет нужда выходить на улицу
В смысле, будут ипацца на хате или найдут алегарха? Не упрощайте, уважаемый... читайте конфу... уж эта-то тема перетирается много и плотно.
Цитата:
имеется ввиду все еще Садовое или уже нет
Всё ещё да. Перед Таганской эстакадой.
Цитата:
может мы об одном и том же, просто девки не совпали
Может быть, что точка территориально одна и та же. Но там разные команды - и Ваши девки точно из "другой" команды.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
они начинают практически сразу уговаривать пойти на какой-то флэт рядом,на час или на два,
и какова цена вопроса при таком раскладе?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Матрос Ёж
На форуме: 20 л 212 д(с 14/04/2004)
Тем: 20 Сообщений: 102
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
---
--------------------
|
|
|
Неделю назад апчалсо... по делу Всё у неё хорошо. Говорит, регулярно работает. Видно, пользуется спросом.
Вчера на указанном месте (напротив Людмилы, на углу переулка) раздавали девок на ночь. Стояли в прикиде. Ценой и условиями не интересовалсо, т.к. деффки на ночь мне не нужны.
--------------------
|
kkkortezzz
|
|
|
Цитата:
Вчера на указанном месте (напротив Людмилы, на углу переулка) раздавали девок на ночь. Стояли в прикиде. Ценой и условиями не интересовалсо, т.к. деффки на ночь мне не нужны.
Как Вы их, интересно, на взгляд определяете?
А этих скорее всего нужно смотреть на Зацепском Валу, по крайней мере квартира у них где-то там. Я, видимо, не до конца внятно написал, извините.
А возвращаясь к предыдущему разговору - десяток-другой постоянных клиентов и на улицу нужно уже выходить, скажем, раз в неделю, да?
Праальный, собссно, подход к бизнесу. Я там говорил об этом.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Как Вы их, интересно, на взгляд определяете?
нет конечно - подъехал и спросил. Как только сказали "на ночь" - уехал, более не задавая вопросов.
Цитата:
десяток-другой постоянных клиентов и на улицу нужно уже выходить, скажем, раз в неделю, да?
С одной стороны, именно поэтому многих хоррррроших сабжей не часто увидишь на улице. С другой стороны, а) постоянники потихоньку зайопывают - спросите диффчонок б) улица - это такое дело... затягивает Вот пресловутая Катерина, имхо, появляется на улице чисто чтобы "развеяться". При этом со мной общается по гуманной цене и - главное - без особого учёта лимита времени (но в разумных ессно пределах).
--------------------
|
sobric
На форуме: 19 л 214 д(с 12/04/2005)
|
Гео: Москва-коммандировки
|
|
Подскажите, а работают ли где на Садовом точки с девками на ночь?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
работают ли где на Садовом точки с девками на ночь
Да. Последнее время в районе КурКСкого регулярно видел 2 точки, обе на внутренней стороне: 1 - после пересечения с ул. Покровка, метров через 300, 2 - после пересечения с ул. Воронцово поле, метров через 300 у следующего переулка. Цены заявляли от 7 тысяч, девок не смотрел, ибо данной услугой (на ночь) не пользуюсь.
В принципе, и "сеКС-эКСпрессницы" обычно готовы отъехать на ночь, особенно индивидуалки. Цены примерно те же (ночь - от 7-8 тысяч, час - от 2,5-3 тысяч).
--------------------
|
mission
На форуме: 20 л 203 д(с 23/04/2004)
Тем: 9 Сообщений: 27
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Ага после того как проводят на точку, и выберешщь девах - мигалки и развод на бабло/девок. будьте внимательней!
|
sobric
На форуме: 19 л 214 д(с 12/04/2005)
|
Гео: Москва-коммандировки
|
|
вчера объехал дважды садовое в обоих направлениях. стоят только индивидуалки. постоянных точек не было.
|