Florean
На форуме: 16 л 248 д(с 06/03/2008)
Тем: 62 Сообщений: 351 Флеймы: 11 (3,1%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 30 Обломинго: 4 Массаж: 10 |
|
Гео: RU, MSK, MSK
|
|
Написал десятку девок с мамбы, у которых есть пункт "интим за деньги" сообщения с вопросом об условиях встречи.
2 ответили идентичным текстом : "Приветик, вы уж простите меня, но я просто не успеваю всем отвечать, поэтому сразу перейду к делу: за секс деньги обычно не беру, для меня главное удовольствие и хорошее времяпрепровождение. Бываю здесь очень редко, лучше пишите мне на E-mail: sex-uslugi@mail.ru Жду с нетерпением ваших писем. Всегда доступная и ваша, Катя)))"
Вот и думаю. Раз на 2 вопроса с одного ника на разные ники одинаковый ответ - робот. Или конвеер когда роботом работает отвечающий. Раз стояла отметка об оказании интим услуг и название мыла говорит само за себя, то явно мое обращение было по адресу. Но почему "не беру" ?
Есть ли опыт обращений по этому адресу ? Что он говорит ?
|
Bob67
На форуме: 21 г 15 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
это она таким образом позиционирует себя как товар в более эксклюзивную нишу. Т.е. иными словами: "обычный пляди - дешевки тока из-за денег, а я не плядь, а брульянт, глубоко зарытый в г..не, и тебе, посчастливилось найти такую вот эксклюзивную мамзель. Т.ч. приезжай и получи супер-сервис, но за эксклюзив и супер-заплати"
На поверку в 99.999999999999999% тебя встретит мерзкий гоблин или стадо гоблинов в ассортименте. Пляди насклолько я понимаю вообще сами нечасто за компом просиживают. Как я понимаю процесс - есть диспетчер, который и ведет переписку, отвечает на звонки. Сами индивидуалки с приличными ТТХ крайне нечасто попадались, а в последнее время вообще что-то кисло.
|
Florean
На форуме: 16 л 248 д(с 06/03/2008)
Тем: 62 Сообщений: 351 Флеймы: 11 (3,1%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 30 Обломинго: 4 Массаж: 10 |
|
Гео: RU, MSK, MSK
|
|
Цитата:
Сами индивидуалки с приличными ТТХ крайне нечасто попадались, а в последнее время вообще что-то кисло.
А есть шанс встретить обычную тетку без особого достатка которой нужен секас для здоровья и которая хочет заодно поправить свое мат.положение ?
Если да, то как таких найти ?
Лучше в личку наверно.
PS. Я одну нашел, но совершено случайно и с неприемлимым для меня условием - вся ночь. Т.е. не проверял.
|
Overkiller
На форуме: 21 г 88 д(с 14/08/2003)
Тем: 15 Сообщений: 229 Флеймы: 21 (9,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: RU-MOS
|
|
Это аппарат для набора базы адресов. Потом обычно используется как спам-база
--------------------
Fuck the world! Hail and kill! |
|
El Camino
На форуме: 18 л 197 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Если одинаковые ответы - то это точно пишет робот. Если ты хаинтересован, чтобы на мыло тебе сыпались тонны говна - обязательно ответь...
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|