Телефон диспетчера. Навод на цель нормальный в три этапа. С парковкой особых проблем нет. Встречает сама. Соответствие фото 100 %. Очень приветлива. По ее словам, в Москве работает совсем недавно. Однако, опыта ей не занимать. Очень техничная фея.
Квартира зачетная. Хороший ремонт, есть и ванна и душевая кабина. Мирамистин для МБР также в наличии. Сексодром вполне нормальная кровать, правда по мне излишне мягкая на пружинной основе. Но, это мелочи.
Чай, кофе, сок, вода – на выбор.
Итак, фея приветливая, симпатичная. ТТХ соответствуют фотографии. Предложила МБР. Т.к. был мирамистин, то согласился. (Доплата 1000 руб) Минет на уровне. Мне понравилось. Затем наездница. Очень активна с разными углами наклона и амплитудой. При этом частенько поворачивает голову налево и смотрит на отражение в зеркале. От этого заводится. Затем ЗКП, миссионерка и отстрел.
Перекур, чай, инициативно ведет очень легкий разговор ни о чем, как старые знакомые.
Затем второй заход исключительно МБР с отстрелом в башню.
Уложился в час. Вообще, когда шел к ней, то был вымотанным на работе. Поэтому удивился, что в таком состоянии за такое время два раза отстрелялся.
Вывод: мне понравилось - и сама фея, и обстановка, и процесс
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 5-
Мною у нее ШГ не прояснялось, т.к. не любитель. Вроде как и в услугах не заявлен, хотя возраст ее и умение все же должны не исключать ШГ. ХЗ, одним словом.