Всем привет. В принципе бюджет он везде бюджет. Тапки есть, чай/кофе тоже предложены. Гель только один. Квартира однушка (более-менее прилично). Простыня и полотенце чистые. Девушка приветлива, разговором не грузит. Фото вроде соответствует (по ТТХ). Волосы темно-рыжие. В жизни гораздо проще. Респект фотографу... В душ сбегала после меня (по быстрому). Процесс... Хм... А ничего экстраординарного. Старается, но как-то не то... В общем в памяти мало чего отложилось (см. оценки). Итого: рекомендовать не буду, т.к. у каждого свое ИМХО, но и говорить что все плохо тоже не стану. З.Ы. ШГ не тестил. З.Ы.Ы. В доме кошка, так что если у кого аллергия... З.Ы.Ы.Ы. Время строго не сечет, расчет после.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был, месяц назад, мне понравилось, девочка приветлива, достаточно мила. Фигурка хорошая, как на фотках, соски крупные))) Работает одна, отвечает сама. Кошка присутствует, поэтому будьте аккуратнее, проверяйте одежду.