Давненько заприметил для посещения Анжелу и Оксану И цена хорошая и необходимый выбор услуг. Интуитивно догадывался что работают вместе, но первой решил протестировать Анжелу .Сиськи у нее мне больше понравились. Договорился о встрече, подъехал и ...небольшой облом: встречает Оксана , а в коридоре стоят мужские ботинки, а дальше вы уже сами наверное догадались. Правильно Анжелу уже трахают. Особенно не расстроился, так как Оксана тоже была запланирована для теста. В прозрачном черном пеньюаре, на каблуках смотрится вполне зачетно. Небольшие сиськи зазывно торчат, крепкая попа так и манит. Не удержался шлепнул по ней в наказание за обман с Анжелой. Как мне потом сказали в хате рулит диспетчер, каждому клиенту выводят на показ всех девченок и кто первый успел, тот успел, так что будте бдительны. Я тоже решил ради интереса поглядеть весь товар. Когда зашли потерял дар речи. Процессию возглавляла старушка не презентабельного вида и две ... негры. Без сожаления отправил всех в сад и остался с Оксаной. Процесс особыми изысками не отличался. МБР +500, сосать может сколь угодно долго,но не глубоко, кончать можно в рот. Классика порадовала только 100% аналогом, кончает натурально. С моим не самым большим размером во многих позах ей было больно. Плюсы: крепкая попа и грудь которых приятно помять и душевность самой девушки. ШГ не получился опять же из-за размера. Теперь очередь за Анжелой, держись детка Всем успехов, до новых встреч
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/06/2008 16:49:24)
был я у этой ОКСаны, полностью с Вами согласен, нормальная деука. КСтати после моего отчОта по ней сменила все таки фоты. У меня тоже на примете две фейки из этого места, только я наоборот, сначало хочу попробывать Нэгра, а потом еще потрахать Анжелу ! Так как в прошлый раз вспоминается мне она не в настроении была.