Повелся на большушие сиськи одной матюр никем не опробованной. Отпросился заранее у шефа, предварительно назначив встерчу с этой матюр. По телефону вежливо спросили про возраст, сказал что уже ближе к 40-внику. Подтвердила что возьмет меня такого. Пробирался сквозь пробки на Варшавке в обеденный перерыв чуть ли не 40 минут от садового, потратив не мало сил и нервов. И вот наконец заветный адрес. Созвонился, попросила подойти к "Шеш-Бешу", что на Чонгарском 19 и попросила телефон для связи, мол когда подойдет перезвонит... Долго слонялся вокруг "Шеш-Беша", потом по прошествии 15 минут решил напомнить о себе. На первый звонок не ответила, на второй заявила, что я ей не понравился, слишком молодо и статно выгляжу..... Полный пипец! Это она меня оценила и я ей не понравился!?? Типа она что ли мне деньги будет платить за секс или я ей? Пизд@ец какой то! Обнаглела старуха. В ее то годы надо наоборот последние минуты секса получать, а тут такое. К тому же цена за матюр без ШГ и МБР явно кусается. Отрицательный итог: потратил 2,5 часа времени(а мое время гораздо больше стоит, чем ее), кучу нервов. Положительный итог: был оценен, как привлекательный молодой человек (в мои то годы), потому и отказала. Польстила видать. Короче, если не хотите потратить время и быть оцененым как на выставке то ехать туда не стоит, к тому же скромный перечень услуг для матюр не оказывает положительного желания настойчиво туда попасть. К тому же если принимает строго престарелых клиентов, то есть опасность нарваться на жирного старого крокодила. Всем удачи! Не повторяйте моих ошибок!
Если мне не изменяет память, про неё были отчеты. Не совсем позитивные. В жизни выглядит граздо проще, старее что ли.
Года 4 назад, хотел подъехать к её подруге с силиконовой грудью. Ситуация была один в один. На следующий день позвонил, сказала, что очень виновата, хотела даже позвонить и извиниться, но боялась меня отвлечь от важных дел. Договорились на вечер + даже скидку дала 500 рублей в роде как компенсация морального вреда. СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ ВНОВЬ ОДИН В ОДИН!!! На что на следующий день сказала, кто первый того и тапки.
Спустя пару лет решил наведаться к подруге, про которую отчет. Смысл свелся к описанному в отчете. У меня такое впечатления, что они там обе с головой не дружат!!!
Так что коллега, может оно и к лучшему, что не попали.
Опа-на! А я ведь дня три назад ей названивал, хотел трахнуть, но абонент был не абонент. Был бы тоже продинамлен наверняка, но теперь, кто предупрежден, тот вооружен.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
А я был у нее. Квартира на Чонгарском бульваре, дом 15 вроде, рядом этот шеш беш. Знаешь, с таким подходом к женщинам ты рискуешь не только к ней не попасть но и к другим матюрам. Если не получилось, значит ты ей не понравился по какой то причине, может нахамил по телефону или внешний вид не вызывал доверия. Отличная женщина, лично мне у нее понравилось, фото соответствуют. Так что на вкус и цвет товарища нет...
Цитата: Если не получилось, значит ты ей не понравился по какой то причине, может нахамил по телефону или внешний вид не вызывал доверия. Отличная женщина, лично мне у нее понравилось, фото соответствуют. Так что на вкус и цвет товарища нет...
Тоже был и под каждым словом подпишусь. Мне понравилось отношение, особенно, и был сильно удивлён прочитав про "Кидалово"
И с чего же ты взял что я сутер, то что я пару слов написал в защиту этой женщины?, ты хоть раз был у нее? Я смотрю здесь в отчетах некоторые плохо о ней отзываются, и я высказал свое мнение так как ходил к этой даме не один раз, и буду ходить еще. Она мне рассказывала какие индивидуумы попадаются, и я ее понимаю, таких не то что принять, таких близко к дому подпускать стремно. Нехрен грязью поливать эту женщину. А я сколько угодно раз напишу что она там есть и соответствует фото на все 100%, это самая лучшая матюрка у которой я когда либо был. А тебе видать не судьба уже к ней попасть, ты тоже телефоны меняй может и не пропалит что это ты:-))