Образовался лишний час, дай думаю, потрачу его с пользой. За условия взял: Отрадное, бюджет, небольшой размер, ну и главное свободную на текущий момент. Время было 15:00, про себя думаю не должно быть очереди Созвон – сразу -без проблем приходите хоть сейчас -приду через 15 мин -да да конечно Без проблем добираюсь до квартиры (по обычной схеме). Открывает девушка, ну на большого любителя (не высокая, но широкая) и говорит : -проходите на кухню, катя сейчас подойдет и с этими словами исчезает. Через пару минут появляется и заявляет: -она освободиться через 10 мин, не хотите пока чаю испить. Спустя 5 минут является Катя завернутая в полотенце с заявлением: -Простите я ближайший час занята, либо подождите, либо вот она. -Извините ЭТО я не ХОЧУ. Разворачиваюсь, ухожу. Сухой остаток: Как ни странно нет обиды или обаяние встречающей толстушки-хохотушки или сама Катя не понравилась (кстати, заявленные ТТХ соответствуют, может рост, только, чуть ниже, но лицо она не зря прячет), то ли все предельно для такого случая вежливо, но ушел в чуть приподнятом настроении. Оценивать тут вроде и нечего - Динамо оно и есть Динамо
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был я у неё. Обхвата нет. Вообще не чувствуешь что куда-то сунул. Треп нормально, не душевно, но и не грузит. Квартира так тебе, на 4--, но чисто хотя бы. Тапки, чай присутствуют. Комнат много. Клиенты ходят, слышно через дверь. Про шг сначала сказала что вообще нет, но потом объяснила что типа по одной анкете есть, а по другой нет. Однако. Решил сэкономить косарь, так как уже писали раньше на ситях что в шг обхват тоже 0. Миня средний. Мбр категорически нет. Даже за деньги. Если и буду в тех краях то точно не к ней. В том же салоне есть симпатичная ИМХО восточная девочка, анкеты, сказала что у неё нет. Я её на второй час брал после Кати, так как второй раз с Катей так и не разрядился. Вот между прочим в этом хоть какое-то преимущество салонов перед инди.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)