Добрался довольно быстро (предварительно созвонившись с феей и обговорив время моего приезда). По Дмитровскому шоссе, чуть дальше китотеатра "Комсомолец", за мостом, поворот направо на Дубнинскую улицу. Во дворе машин много, но поставить свою машину сумел. Встретила меня милая девушка, совершенно соответствующая фотографиям. Тихий и томный тембр голоса. Были предложены чай и тапочки. В коридоре белый пушистый ковер. Ванная из черного кафеля, белый изящный туалет. Квартира двух комнатная, чистенько и уютная обстановка. Посидели, предложила рюмочку вина, поговорили и я отправился в душ. Время не сечёт, на часы не смотрит. Начали с миссионерской позы. Превосходно владеет своим телом. Трахаться видать любит с удовольствием. Реально кончила. Перекур. ШГ. Перед ШГ приличный минет. Вообщем за два часа наигрались, нализались, накувыркались. Всё понравилось, обязательно приеду еще, чего рекомендую всем уважаемым донам. Ещё пару слов по поводу тела: рост невысоких; грудь хорошая двойка; кожа чистая, приятная на ощупь. Губки работают славненько. Ну, вот пожалуй и всё.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 5-
Тогда она так пазицыанировалась. Хорошее тельце, хотя и не очень в тонусе. Вся такая "томная" до тормознутости, но позволяла делать с сабой все. Мона потыкать во все дыры этого симпатичного тельца но никаких страстей там не живет
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость!
К этой фее я пытался попасть 4 дня подряд (с 06.01.09 по 09.01.09) , не получилось!!
Утром и днем она подходит к телефону и говорит, что только вечером принимает, я договариваюсь на конкретное время на вечер, а вечером она уже НЕ ПОДХОДИТ к телефону, вот!!!
ДИНАМО полное, больше не стану пытаться и ВАм не советую!!!!