Во время своего прошлого визита в эту контору, заприметил я Лину . Но, все как-то не складывалось ее посетить.
Наконец выдалось время: звоню, отвечают: «Лина - это я, вся в ожидании Вас, 3000 руб часик».
Далее наводка на известное место. Описывать его нет смысла, все осталось как прежде. Только народу было больше и, соответственно, наблюдалось некая суета. Но, все в пределах нормы.
Итак, приезжаю. Вхожу. На этот раз дверь открывает Зарина.
Проводит в комнату. Молча уходит. Через минуту появляется в сопровождении двух черненьких и Алены. «Лины, сегодня, к сожалению, нет, может Вы кого-нибудь из нас выберите?»
Времени на запасные аэродромы не было, поэтому остановился на Алене. По ней уже был отчет Каспера
Итак свои впечатления: Фотографии ее. Прическа совсем другая (блондинка с хвостиком) и макияж не такой. Узнаваема, но в жизни не столь гламурная, как на фото, а скорее красавица - девушка с веслом. Фигура хоть и не маленькая и грудь внушительная, но ни капли жира.
Процесс: Минет стандартный, хотя и старательный. Наездница не особо впечатлила, хотя вид таких грудей завораживал. ЗКП неплохо. Миссионерка очень хорошо. Обхват достаточно плотный.
Фея в процессе активна, сама заводится, смазкой не пользуется. Театральную озвучку не включает, вполне так аналогово кряхтит.
Межпалочный треп особо не клеился, но и не грузила. Немногословна, одним словом.
Итог: Сама фея, ТТХ и процесс понравились, а учитывая снижение цен, то и совсем хорошо. Не знаю чем вызвано такое снижение цен, то ли сезонными скидками, то ли тем обстоятельством, что они обманули с Линой . В общем-то я на этот салон совсем не в обиде, что так в итоге получилось, но скорей всего больше туда не пойду, чтобы не испытывать судьбу.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Цитата: Что скажете,хорошо ли выглядит? Может ещё что от себя добавите?
Я же уже написал:
Цитата: Фотографии ее. Прическа совсем другая (блондинка с хвостиком) и макияж не такой. Узнаваема, но в жизни не столь гламурная, как на фото, а скорее красавица - девушка с веслом. Фигура хоть и не маленькая и грудь внушительная, но ни капли жира.
Ну что еще добавить? Выглядит очень хорошо, тело ухоженное, солярий. Короче, в моем вкусе. Я бы ее назвал красавицей, но только имидж по жизни другой, чем на фотографии. Пирсинг на носу имеется, кстати на последней фото в анкете его видно. Вообще она на меня произвела впечатление красавицы-комсомолки-спортсменки, знаете как в свое время по такому типажу ставили скульптуры в парках отдыха: девушка с веслом..:)) Короче, идеальное живое воплощение красоты эпохи развивающегося социализма..:)) Совсем не худышка, но и не толстая...:))
P.S. Только совсем не факт, что Вы на нее попадете, хотя Вас заверят по телефону, что она Вас ждет. Такая политика, к сожалению, характерна для многих салонов.