m_Myst
На форуме: 17 л 257 д(с 26/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 51
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Привет уважаемые довожу до вашего сведения об открытии новой (новой ли ?) точки на Щелчке.....значит так, вчера в 20:30 двигаясь в сторону области за Балашихой на границе Щелковского района, прям перед стеллой с большими буквами Щелковский район (там еще сельскохозяйственный колледж) появилась точка. На дороге стоит одна фея, рядом в жигулях еще несколько фей....цены 1000 миня 1500 епля....кстате некоторые не исполняют минуэт а тока ипуцца.....я тестил Вику....внешность на 4-, озвучка присуццтвует, само действо происходит неподалече в лесочке....стоят они с 15:00 до 00:00 как сказала одна стремноватого вида фейка......вроде все сказал, у кого есть вопросы задавайте отвечу ))))))))))
--------------------
Я верю в любовь с первого взгляда, потому что она экономит время. |
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 53 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Точка уже месяца полтора работает Вчера там было пять сотрудниц, двоих менты взяли в отделение. И для некоторых цена вопроса 500-700
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
m_Myst
|
|
|
не спорю ))))) бываю там редко и взял на тест чисто случайно ибо был без самовара )))))) цену ломанули из за машины я думаю.....))))
--------------------
|
гнум
На форуме: 20 л 216 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
писано переписано уже про эти точки....@и труться там уже года как три наверное....контингент меняеться.... вчера стремное существо кавказкой наружности озвучило 1000/1500 - я честно припух....послал нах и отьехал.... буквально метров пицот до.....сразу же после моста - стоят телочки...разные и нерегулярно - там цена вопроса 500/700 - причем деуки вполне нормальные....дальше на повороте на Щелково тож бывает..Наталья....просит 700... а этим сразу надо заявлять 500 за минет....соглашаются...вчера просто уж возмущен был зело
|
m_Myst
|
|
|
девки сказали переехали на эту точку пару месяцев назад с ярославки, с которой их гоняли....да и раньше я их там не видел хоть ездил часто....года три есть точка на повороте на щелково этт я согласен.....
--------------------
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 280 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
да, я тоже заметил группку у стеллы. Вроде не так давно. Первый раз ехал 120, решил не нервировать бабусю, которая в правом ряду ехала))) Второй раз ехал на АВТОБУСЕ, с бабусями
и ещё чёрт, темно там как в гробу, нефига не видно небось кого дают..
--------------------
|