Созвон где-то за час, договорились о встрече. Но за 15 минут перезвонила сама и попросила подтвердить приезд... Не знаю кому как, а мне такой подход не понравился.
В остальном практически согласен с Алешей, разве что фотожопа в анкете с моей точки зрения не 10%, а где-то 20-25.
Бюст наверно все-таки 4, пока что более-менее, скоро будет висеть совсем. Но грудь чувствительная, от ласк девочка заводится, мокнет, и по-моему тащится и приплывает от пальпации и от кекса натурально. Минет мягко, нежно, без рук и зубов, но не долго и без изысков. КС активно, но в моем случае в наезднице по-моему больше заботилась о себе. Хотя я был не против - люблю, когда девочка кончает, а не имитирует. ШГ без проблем (попросила аккуратно), но амплитуду колебаний ограничивает .
Что порадовало - на вопрос "дорогая, а что тебе нравится" ответила "все, что нравится тебе".
В сухом остатке - впечатление, что сходил к хорошо знакомой любовнице, а не к профессионалке (каковой она все-таки не является за недостатком опыта).
Вот собственно краткое сухое дополнение к отчету Алеши.
И просьба к КЛСникам - не обижайте девочку, она все-таки весьма душевная, если к ней относиться как к девушке, а не как к дырке для слива.
Sms
Оценки: секс: 4+, минет: 3, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
был там в среду, не пожалел Лиля оооочень ласковая девочка, сама ластицца. Расчет перед уходом, время строго не сечет, хата на 5+ .....работают втроем (3хкомнатная хата с очень хорошим ремонтом и обстановкой). Пойду к ней еще.)))
--------------------
Я верю в любовь с первого взгляда, потому что она экономит время.