ВКП господа хорошеи. По этому сабжу кратенько. Созвоны , прозвоны и прочие GPS: проблем с созвоном нет, найти тоже проблем нет. ТТХ - на фото узнаваема, правда волосы были по другому уложены. Встречает в боевом прикиде, что есть гууд.
С душами и в принципе и хатой тоже траблов нету - всё на твёрдую 4.
КЕКС: Приятное тело и нормальные формы компенсируют отсутствие СИСЕК. Зато дочтаточно обходительна, весела и натуральна. Позы доступны любые. Достаточно пластична - это для любителей ИПАТЬ на потолке перекинув ноги сабжей через кровать... например Неплохой минет, но я люблю чтоб ГЛУБОКО - тут он не живёт. Пилотка плотная, компрессия есть. С озвучкой сначало перебор, но в процессе АНАЛогизируется.
Попал к ней, так как был опрокинут другим сабжем, а посему никаких особых илюзий не питал при приезде, но и сильно разочарован не был. В целом нормальная 4. Всем удачи и хорошего настроения
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4-
Если помнишьэж. господин Рукосуев, то в некоторых отчётах я даже упоминал тебя как человека, которому туды надо в первую очередь - имхо в данном случае, максимум 3 -4 пальца... ну и естесственно ни о каких "коленках", бутылках из под шампанского и голов и речи быть не может
Не согласен с уважаемым автором. Сиски я как раз там увидел. Созвоны, навигация - все в норме. Но начиная с подъезда, который в ремонте и без лифта, остальное все плохо. Встретила в непонятном прикиде: розовый верх черный низ(чулки). Настроение видимо тоже непонятное. Вопрос "ну че ты остаешься". Вижу приличное пузико, спрашиваю по поводу беремености в шутку.Она всерьез и с обидой"Че типа наесть уже нельзя, типа другие не замечали а ты....". На фоне заплакал ребенок где-то в квартире. И тут думаю поеду ка я дальше.