Не давно посетил многим известное заведение на Конюшковской и конкретно эту даму.
Скажу сразу мне не повезло. Сказать, что это полностью вина диспетчера, не могу, наверно день был просто не мой.
Теперь все по порядку.
Звонок, трубу берет диспетчер: "Ларису Ивановну хочу!" "Да, не вопрос, адрес и все такое, будете около дома отзвонитесь".
Выполнив указанные инструкции. Звоню. Трубу никто не берет, справедливости ради надо сказать, что был у дома через 1 минуту, после первого звонка, и диспетчера к стати предупреждал, что я вот уже близко. Звоню еще, опять никто не берет.
Ну и какие у вас мысли уважаемые обычно при таком раскладе начинают в голову лезть?
Динама?
Да, это единственное, что приходит в голову.
После 4 или 6 попытки трубу таки взяли, дали детальные координаты. Захожу в подьезд, поднимаюсь на этаж, звоню, за дверью слышится страшная возня. Но наконец дверь открывают.
В конечном счете выяснилось, что девушка выходила и вышеописанные проволочки были связаны с тем, что она быстро возвращалась и из-за этого НЕМНОГО (!?!?) подинамили.
Я кончно все понимаю, случай бывает всякий, а по типону не судьба была сказать, мол подожди немного, слишком мало времени для подготовки перезвони через 10...15 минут.
Ну ладно, состояние уже представляете...
Дверь открывается.
Хух, хотябы с этим наепок нет, она, и все как на фото, все в норме.
Заходите и все такое.
Зашел...
Здасте. Бабло вперед, тапки предложить забыли, чай и подавно, в душ очередь, воды горячей нет.
Ну? Подстава? Подстава.
Ополоснувшись под холодной водой, так как после предыдущего дона горячей воды уже не осталось, захожу в комнату.
На этом благо СЮРПРАЙЗЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Сама девушка действительно и общительная и острые углы умеет сглаживать в общем наверное чудо, если бы не все выше описанное и хреновое настроение связанное с данными событиями.
Процес и все остальное описывать не буду ибо на экзельцысу уже не тянуло, сделал свое дело - слив балонов и собствнно немно потрепавшись разошлись, вернее я пошел в своем направлении.
Итог. День был не мой явно, по этому оценивать сложно, но оценки дал с учетом вышописанных событий, так, что делайте выводы сами идти или нет, и какие вопросы, стоит предварительно оговорить по телефону. По девушке можно сказать, что она старалась как могла и в кексе и в общении, но явно из-за того, что так сумбурно развивались события, исправить ситуацию уже было невозможно.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Процес и все остальное описывать не буду ибо на экзельцысу уже не тянуло, сделал свое дело - слив балонов и собствнно немно потрепавшись разошлись, вернее я пошел в своем направлении.
всеж таки даже без этой самой экзельцысы, хотелось бы небольшие уточнения услышать - как хрудь - стоит, висит, что с размером. кожа, конфигурация пелотки и окружающей её растительности... что с "душевностью" - целуется ли в губы (и те и те)
Грудь - не стоит, но и не "УШИ СПАНИЭЛЯ" в общем нормальная грудь женщины в соку (на вкус и цвет..., сами понимаете, но мне именно такая грудь и нравится).
"Пелотка": растительность - окуратная стрижка в виде полоски; запахи - посторонних запахов замечено не было; размер - "охват" присутствует.
Кожа - гладкая и шелковистая, использует скорее всего солярий ибо загар ну не солнечный.
У меня "ДУШЕВНОСТЬ" была только во время разговора, но может ВАМ уважаемый повезет больше...
ДАННЫЕ ДАННЫЕ УКАЗАНЫ ПО ЗАПРОСУ УВАЖАЕМОГО ДОНА lancelot, это означает, что я не разделяю подобных описаний, но если некоторых ДОНОВ интересуют подобные вещи то готов по запросу предоставлять.