Ну вот, чукча уже не читатель-- чукча-писатель. С большим интересом читаю форум с мая 2007, но вот, что называется не могу молчать.
И увидел на ситях смутно знакомое лицо в собственном районе с пометкой "новая анкета". Девушка смутно напоминала известную Леру-Валентину из дома с Парадом Планет, что возле м. Коломенская. Бывал там. Но вот когда после созвона (общается сама)попал в знакомую квартиру!!!- вроде бы не с чего галлюцинировать. Поделился сомнениями с девушкой-- Лера- моя сестра. двоюродная.- был ответ. А это уже интересно! В общем, Ире 18, в бизнесе недолго. на мой взгляд, очень позитивна. встречает, выскакивая на лестничную клетку, в комбинашке на голое тело-- что заводит с самого начала. Ванная-кофе-тапки (или наоборот?)- уже не помню. Прыгаем на диван- Вальтер тест с видимым удовольствием, кожа нежная,сосочки розовые. Сказка. дядя Ку не позволяется. Тетю Ми не попробовал. Целуемся- появляется тихая озвучка- скорее дыхание- переворачиваем девушку со спинки на животик, опять на спинку, далее на коленях, и опять на спинку. Целоваться не устает. двигается, аналог полный. Так и закончили. На второй раз сил не осталось- не часто такое бывает. в общем, в сухом остатке-- молодость, позитив, отличное отношение к клиенту. Прямо, как к подружке забежал. 20 лет назад. Не замайте!! Блин, зачем палю такое место...
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
хай! смысл регаться из-за одного отчета? будет и второй и третий и десятый- по разным феям, пока стоИт. все с чего-то начинали. Хаимушка, прекратите сказать, свой то первый отчет помните? Шпунтик- тема сутерства не расгрыта. Дон Трямдель- спасибо.
Цитата: будет и второй и третий и десятый- по разным феям,
...Всё же проверяется..только время нужно и желание. ..Этот же Ваш отчёт лично у меня оставил впечатление как минимум "заказухи"...можно ли сказать больше- увидим..