Звоню - "только тебя всю жизнь ждала". Приехал. Отзвон. "Ой, я в аптеку ушла, минут через 15 буду" - это диспетчерша, обложенная мобилами втюхивает легенду, нет бы сказать - еще предыдущий клиент не сполз, и когда сползет - неизвестно. Само собой, ссылки на точную договоренность по времени ее никак не ипуть. И ждать резону нет - если 5 диспетчерских минут иногда в 30 вылезают, то 15 - это точно час. Интересен дальнейший диалог - Ждать будешь? - Нет - Тогда сам виноват. Заепись! Хорошо, что сквозняком ехал, а не спецом. Про эту контору в курсах, надеялся, что хоть что-то поменялось. Но, кроме номеров телефонов конторы (список которых 2 страницы занимает), ничего не меняется. И не волнует этих сцук, что у иного клиента минута дороже их часа стоит... В общем, еще раз говорю - в этот гоблинский приют можно ездить людям с высоким уровнем терпения-толерантности.
Не далее, как вчера, проезжая мимо, созвонился и заглянул туда в три по-полудни. Выползло три гоблоноида, а на мой вопрос о Марине, сказано, что это, типа, "типажная фотография", ля-ля-ля, бла-бла-бла...Были незамедлительно посланы нах... Свалил.
вот спасибо, уважаемый дон Кроман! Эта анкета совсем недавно появилась и сегодня собирался туда рвануть. Но как хорошо, что вы бюджетные варианты в любимом районе сразу проверяете!