DEK22
На форуме: 21 г 223 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Имя/Ник: Лерка
Название фирмы: 2 инди Ссылка: Лерка
ТТХ: 26 лет рост где-то 170, грудь 3, размер одежды - 46
Цена: 70 уев. за 2 часа без ШГ
Телефон: 746-4243
Хаза: Сама хаза - 3+ (двушка, без ремонта, но довольно чистенько). Местоимение - 4 (вполне удобная широкая кровать, нужной жесткости).
Отчет: Странно как-то, что Лерка не фигурирует в Легендах и мифах КЛС Итак, созвон. Договорились без проблем через час. Называет адрес, далее по стандартной схеме контрольный отзвон от дома, называется номер подъезда, код, этаж и квартира. Встречае сама в нижнем, достаточно эротичном белье. (Практически как на фото, только без юбки). Сразу обращает на себя внимание достаточно внушительный задний станок и вываливающиеся из тесноты лифчика груди. Очень приветлива, предлагает тапки, приглашает в комнату. Далее идет расчет и попытка развести на групповуху со своей подругой. В итоге остались с ней вдвоем. Прикольно то, что она пытается соответсвовать лучшим стандартам КЛС, т.к. достаточно активно читает этот форум. Умилили попытки нежных, но в тоже время достаточно плотных захватов моего члена практически во время знакомства. Т.е. до похода в душ. ( Это короный прием BlowNatka ). Только при этом Лерка пыталась изобразить на лице страсть (как героиня Светличной в фильме "Бриллиантовая рука"), а получалось достаточно наигранно и комично. Еле сдержался, чтобы не заржать. Зато это сразу сняло ненужное напряжение первых минут знакомства. Далее помывка (пара гелей в ванной с окном) и сам процесс. Начала с нежных поцелуев по всему телу и своей корноки - "чувственного минета". Резинка одета ртом вполне профессионально. Очень быстро пришел в боевую готовность и начали КС с позы наездницы. Вид впечатляет. Груди слегка болтаются, но третий номер без натяжки. Адекватно реагирует на ласки. Сама заводится. Об озвучке не забывает. Переход в миссионерскую позу и первый отстрел. Опять душ, небольшой перекур. Разговор о том, о сем. Вполне естественно и легко, без напряга. Умеет поддержать беседу и сама легко предлагает ненавязчивые темы. Затем второй заход с таким же началом и продолжением с позой закуски к пиву. Вид также впечатляет. Габбариты нехилые, но она очень активна. И что ценное, не начинает моментально потеть. Опять отстрел. Разговоры, уже как со старой знакомой. Далее сама уговорила на третий заход исключительно со своим коронным номером - минетом. Ей это удалось, несмотря на минут 20 стараний. Действительно, минет такой редко встретишь. В этом плане Профи (с большой буквы). Далее прощальный поцелуй и стандартное: "Обязательно приходи еще". Итого: минет - 5, трах - 3+, отношение к клиенту - 4 ( старается) Фигура полновата, но не запущена совсем - 3
Общий итог - 4- .
Конкурс: Да
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/08/2007 22:10:03)
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Призываем Вас оценить этот отчет! Напоминаем, что призовой фонд в апреле составляет $500.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
ИМХО, на "легенду" не тянет и не только по причине габаритов. По сравнению с остальными "легендами", а я был у всех, - слабовата. Хотя явно выше среднего уровня. А что за подружка, видел ее ?
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
DEK22
На форуме: 21 г 223 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Подруга фигурирует под именем Ульяна . Но она ввалилась на знакомство в каком-то халате и нечесанная.
А про "легенду", хоть она и не тянет на все 100%. Однако минет у нее - высший пилотаж.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 195 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
Я тоже бывал у неё запрошлый год Причём визиту моему предшествовала дискуссия по одному из отчётов (ломы рыться в избранном, не пинайте сильно, други) и оживлённая переписка в личке. Но явился я всё-таки конфиденциально, не раскрывая себя. И што бы вы думали!!? Мне понравилось, причём понравилось буквально всё: и как она держится, как разговаривает, отношение, и самоё секус По причинам всё той же конфиденциальности я в своё время не стал писать ацчёт. Апофеозом же нашей встречи явился коронный номер, который Лерка, по её словам, проделывает в редких случаях с клиентами, пришедшимися ей по вкусу : дэушк уложил меня на спину, навис надо мной в позе д-ра Рачковского и отхлестал по физиономии своими сиськами до состояния полного изумления Судя по всему, принимает она там же, на Волковом переулке. Однако размордела, и в талии и в заду разморде-е-ела конкретно. Однако, уверяю вас, далеко не самый худший вариант.
Успехов и хороших КСов Ваш ХЛ
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Был у нее года два назад,писал отчетhttp://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=21202&Forum=All_Forums&Words=2164&Match=Username&Searchpage=5&Limit=25&Old=allposts&Main=21202&Search=true#Post21202.До сих пор вспоминаю ее с благодарностью!Лерочка,спасибо тебе,даарраагая! ........................................ горький шоколад твоего поцелуя -в жизни это все,чем теперь дорожу я...
--------------------
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 229 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот смотрю я многие откликнулись,кто был у Лерки.Откликнусь и я.Вот http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=66058&Forum=All_Forums&Words=%CA%E0%EA%20%F1%20%EF%EE%E4%F0%F3%E6%EA%EE%E9&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=66058&Search=true#Post66058мой отчёт и ветка по ней.Мне понравилось,что вообщем то и отражено в моём отчете.ВВКС!
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
smail3
На форуме: 22 г(с 10/11/2002)
|
|
|
А Ульяну кто ни будь ксил?
|
shuttle
На форуме: 21 г 284 д(с 30/01/2003)
Тем: 7 Сообщений: 44 Флеймы: 3 (6,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Вавилон
|
|
Как-то месяцев 6 назад брал обеих, Ульяна прется от того, что Лерка ее шлепала, типа Госпожи, по заднице плеточкой. А потом заехала в нее фалоимитатором. Вообщем неплохая дева, АНАЛ любит. С уважением всем Донам.
--------------------
В ногах правды нет, она между ними...(с) |
|