STRANNIKK
На форуме: 16 л 93 д(с 08/08/2008)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (901) 526-9545
ТТХ: 28 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 58 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Отчет:
К Майе хожу периодически, она одна из 4 самых запоминающихся девушек в моих секс походах. Умная, своенравная, с красивым ухоженным телом, доставляет радость сексуального общения. Очень опытная и раскованная, но не вульгарная и не пошлая. Правда на этом сайте нет моих любимых ее фотографий с которых я начинал знакомство с ней. Прочитал отзывы о ней и , чесно говоря, сильно удивился. Наверно от клиента тоже зависит ее отношение к нему, нравится - одно, не нравиться - другое. Как говорится нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Правда у меня опыт не большой в этой сфере, приблизительно 230 девушек, я только год назад случайно занялся этим делом, но она одна из четырех самых моих любимых иярких, запоминающихся.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Кевара, Питон, Kendos, alban1981, yusta_s, Jodo, diiks, Митрич, Турист, traxt_man, Nifigasebe, Айвенго, kapsch, disco_72, ХЕРМоржовый, KUBIKRUBIK
|
|
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
perl
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 29 Сообщений: 577 Флеймы: 2 (0,3%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 26 |
|
|
|
...хотя бы просветили,как она с Вами управлялась,а воду лить не надо.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Правда у меня опыт не большой в этой сфере, приблизительно 230 девушек, я только год назад случайно занялся этим делом, но она одна из четырех самых моих любимых иярких, запоминающихся.
Ну ты и казанова 230 за год Если вычесть выходные то каждый день получается. это у тебя работа такая чтоли? Не большой опыт.... У меня вот тока щас 200 будет. Уж если эта самая запоминающаяся (предъидущие отчеты не впечатляют), то я даже боюсь представить кто остальные Кароче, не доверяю.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
GRIFEL-06
На форуме: 16 л 352 д(с 23/11/2007)
Тем: 3 Сообщений: 807 Флеймы: 3 (0,4%) |
|
|
|
Странник,простите,одно дупло за сколько у Вас идет ,если большое и хорошее?
|
vasa90
На форуме: 18 л 294 д(с 20/01/2006)
Тем: 16 Сообщений: 121 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Cгласен с коллегами - огласите список из 3-х оставшихся выдающихся , так любопытно, что же это за чудо-создания... уж если вероника-мая попала в их ряды, оч хочется узнать, кто же эти особо одаренные
|
ДваждыДва
На форуме: 16 л 82 д(с 19/08/2008)
Тем: 1 Сообщений: 9
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда у меня опыт не большой в этой сфере, приблизительно 230 девушек, я только год назад случайно занялся этим делом, но она одна из четырех самых моих любимых иярких, запоминающихся.
Ну ты и казанова 230 за год Если вычесть выходные то каждый день получается. это у тебя работа такая чтоли? Не большой опыт.... У меня вот тока щас 200 будет. Уж если эта самая запоминающаяся (предъидущие отчеты не впечатляют), то я даже боюсь представить кто остальные Кароче, не доверяю.
Если такое количество девушек перевести в деньги, то это получится бюджет Южной Осетии, наверно ))))
Можно хоть глазком посмотреть на раскрасоточку???
|
А.Чехов
На форуме: 18 л 247 д(с 08/03/2006)
Тем: 30 Сообщений: 375
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
я только год назад случайно занялся этим делом
Случайно... ха ха хааааааааа.
|
Пиздун
На форуме: 18 л 246 д(с 09/03/2006)
Тем: 1 Сообщений: 43
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Очень похоже, что пишет, правду, в самом деле сама себя посещает 230 раз в году, ну, иногда еще кого из подруг. Очень похоже по стилю мышления на саму эту ... на само это существо, девушой называть такое не хоечтся.
|