Здравия желаю! Буду лаконичен, изложу только суть дела. Был у этой Славной Жрицы Любви несколько раз(июль-август 2008г.), телефон у нее тогда был 985-1612006. Работала она иногда одна, иногда с подружкой. Пробовал секс в двух форматах: 1мужчина+2женщины и 1мужчина+1женщина. За небольшую доплату был миньет без резинки, окончание на лицо и в рот. Оба раза был в полнейшем восторге! Теперь Вы спросите почему же оценка 2? Отвечаю: В конце августа произошли какие-то резкие перемены загадочно совпавшие со сменой телефонного номера, какие остается только догадываться. Теперь девушки находятся в состоянии тяжелейшего кризиса жанра, что сказывается на качестве их работы и отношении к клиентам. Остается только надеяться на то что кризис минует и мы будем посещать Славную Наташу с ее Компанией вновь. А до сей поры я туда больше ни ногой!
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 1, квартира: 5, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1. Автор головного поста не слишком образован. Много пунктуационных ошибок и примитивный синтаксис.
2. Такой способ приветствия, как "Здравия желаю", вполне может говорить о невысоком социокультурном статусе автора. Подобное приветствие является легитимным среди вояк или ментов. Но не среди филологов, юристов,психологов или экономистов.
3. Текст представляет собой попытку разоблачить очередную точку...Причем сделать это "хитро".
Беленькая-что помладше и поплотнее встречается с наркошей, делайте выводы. Инфа со слов товарки-делайте выводы.Я как услышал, член обмяк на 2дня. Пипец.
Цитата: невысоком социокультурном статусе автора. Подобное приветствие является легитимным среди вояк или ментов. Но не среди филологов, юристов,психологов или экономистов.
- Вы бы, уважаемый DyadyaMika, хотя бы обобщающее "и др." добавили в конце процитированного мной Вашего перла. - А то ведь получается, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК И НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ вами профессии - "невысокое социокультурное " ГОВНО! - А это Вас соответствующим образом характеризует - и, на мой взгляд, отнюдь НЕ лучшим образом!
Представитель НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ВАМИ профессии Дюжина Фиников