ALIV
На форуме: 20 л 123 д(с 09/07/2004)
Тем: 43 Сообщений: 106 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 15 Обломинго: 4 |
|
|
|
---
|
Diabolo
На форуме: 20 л 204 д(с 19/04/2004)
Тем: 10 Сообщений: 25
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Столица
|
|
В Нижнем в газетном киоске покупаешь местную газетку "Рекламный вестник". Раньше все там всегда было в отдельном месте, в рамке. Самая свежая инфа. Удачи! Но особого выбора не будет, увы, не столица ...
--------------------
Не знаю, удастся ли мне добиться Вашей любви? -
Это зависит от Вас! Пока что это удавалось каждому ... |
|
Романыч
На форуме: 17 л 68 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
еще обьявления на столбах и автобусных остановках, особенно в районе ж/д вокзала "ДОСУГ ХХХ-ХХХ" указан шестизначный номер, звонишь по нему, а там включается автоответчик и диктует 5-10телефонов разных контор, успевай записывать. В итоге я наткнулся на конторку которая базировалась на пл Лядова( точно не помню) в доме где универсам ЕВРОПА (известный с начала 90-х, им владел в далекие годы небезизвестный коммерсант Климентьев): заходишь в хату выбираешь из 3-х девчонок, с понравившейся проходишь в дальнюю комнату (КС-ню) делаешь свое дело, при этом "невыбранные" тобой девушки и мужик-"охранник" продолжают спокойно смотреть телек в центральной, проходной комнате и ты ходишь в ванную и обратно через эту проходную комнату. Боялся что из карманов все повытаскивают пока хожу в ванную, ничего пронесло. Вот такой опыт. А девочки средние были на 3-...3+, да всюду фейки такие, фотомоделей и просто моделей там не найдешь( в этих конторках)
|
.tar.gz
На форуме: 17 л 150 д(с 13/06/2007)
|
|
|
www.dosugnn.ru Там и форум есть.
|
Жанет
На форуме: 16 л 30 д(с 10/10/2008)
|
|
|
Привет! Я индивидуалка из Нижнего Новгорода. Если вы будете в Нижнем Новгороде, и у вас появится желание провести свободное время с обаятельной девушкой, пишите в личку. Обо всем договоримся. С уважением, Жанет
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
это на площади Горького. там его памятник работы небезызвестной Мухиной. Типа, визитная карточка города.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Dingdong_papa
На форуме: 21 г 14 д(с 27/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 61
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Привет! Как с тобой встретиться и какие условия? Фото можешь выслать? Денис
--------------------
Нам ебля нужна
Как китайцам - рис !