ТТХ: 39 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 52 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Отчет:
Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
дико люблю худеньких девушек, тут нашел интересный экземпляр! правда не совсем молодая дама уже, ну чтож поделаешь , иногда и опытных дам хочется поиметь! не только молоденьких и красивых
трубку подняла сразу, чётко изложила услуги и цены, попросил что-бы приготовилась к ШГ, ок, сказала что ждёт в гости. Выдвинулся.
дверь открыла дама , на вид лет 40! но фигура детская. худенькая худенькая. то что надо. то что я люблю! только вот лицо совсем не модельное, ну ничего, лицо и подушкой накрыть можна , остаюсь.
расчитался сразу, 2500р, час с аналом.
сходил в душ, гели есть, на Кж внимание не обратил. свой нашу всегда. дава сказала что душ уже приняла перед приходом моим. зачот.
начали с МБР, ух я вам скажу... мбр в её исполнении это ЧТО-то! долго держаться не смог спустил прямо в рот через пару минут. полежали потрепались, дама спокойная , поговорить можно , но без энтузиазма...
второй заход, начали опять с МБр думаю , ну щаз в МАЛЕнькую попку как засажу .... и чё-то мне так хорошо было ,что не захотелось мне ничего больше кроме как снова слить ей в рот что я и сделал. сосёт ахуенно!
вообщем получил эстетическое и моральное удовольствие что кончил в рот такой худышке я наверное извращенец
вышел довольный с лёгкостью в штанах! и только в машине вспомнил что за Шг то я заплатил и не воспользовался
эхххх...
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
оглянись во круг себя, не ебёт ли кто тебя
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:19:55)
был я там, колхозо-салон во всех лучших проявлениях! КСкажите,а как так можно отпробывать девочку за 30 мин, от появления ее на сайте до предоставления сего персонажа публике? Спасибо зы. Хоть я и говорил, что буду ставить всем доверяю... На этот раз, просто промолчу в гулуСУВАЛке
Цитата:
На этот раз, просто промолчу в гулуСУВАЛке
а я все никак не наберу семерку отчетов, а руки сами тянутся к клаве.... после таких отчетов
девочка-то реальная, но вот только я пока никак ее не вызвоню... все время стоит автоответчик, видимо, все время сосет... что, конечно, же плюс деве, раз не отвлекается на звонки...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
не знаю где вы были, но никого колхоза там нет и не может быть в однокомнатной квартире. Я там все осмотрел А на сайте она уже как минимум три года ее еще добрый парень в 2005 тестировал Так что свои малоинформативные сообщения лучше оставлять при себе
Цитата: не знаю где вы были, но никого колхоза там нет и не может быть в однокомнатной квартире. Я там все осмотрел А на сайте она уже как минимум три года ее еще добрый парень в 2005 тестировал Так что свои малоинформативные сообщения лучше оставлять при себе
Когда был я там у них, то девиц было трое и я не говорю, что тетка плохая Я сказал совсем другое, читайте внимательно мой пост. Потом афтор сказал как так произошло С Ув.
Цитата: не знаю где вы были, но никого колхоза там нет и не может быть в однокомнатной квартире. Я там все осмотрел А на сайте она уже как минимум три года ее еще добрый парень в 2005 тестировал Так что свои малоинформативные сообщения лучше оставлять при себе
а это точно одна и таже фея? В смысле эта и которую Добрый Парень пер?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Был я там. Не салон, не колхоз, стопудовая инди, причем коренная москвичка. Поговорил с ней оч убедительно мне поведала, даже то, чего сам не знал. Так что сомнений нет. Минет ёё конек. Реально, если только в рот ёё пялить и задницу подставлять для вылизывания - вполне хватает. Второй заход попялил рачком и снова в рот, оч понравилось. Чистота везде, только любителям лолиток не сюда - матюре однако.
Если за голову придержать и поглубже присунуть, то никуда не денется - примет все до капли. Но не понравился ей такой заезд. Так что в остальных случаях сплёвывает.