ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Отчет:
Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
Время позднее из 10-ти выбранных фей работала только Алиса.По телефону голос приветливый и нежный, наводка без проблем, просьба перезвонить как подъеду. Подъехал. Позвонил еще раз, попросила подождать несколько минут,через 10 перезвониса сама и пригласила войти. Вошел, встретила Алиса, только из душа завернутая в полотенце, видно по этому и просила подождать,совпадение с фото 90%, грудь большая и упругая,кожа бархатистая посторонних запахов не заметил, возраст конечно немного занижен, но ведет себя приветливо и игриво, решил остаться. Отправила в душ после которого и начинается отсчет времени. Сам душ произвел удручающее впечатление из плюсов только наличие геля и чистое полотенце. О процессе: в Ксильне не очень удобный диван. начала с Энергичного отсоса в скафандре через 10 мин выстрел. Скафандр нежно снят и енг протерт салфеткой. Вобщем миньет произвел положительное впечатление. Предложила чай, я не отказался болтавней не напрягала, на вопросы отвечала в общих фразах. Захожу на второй раз, Алиса охотно принимает любые позы, лишь бы клиенту было удобно, мокнет не по-детски. Озвучки нет, но явно балдеет, охотно помогает и старается угадывать желания. после отстрела опять обработка салфеткой и предложение чаю, пока пили чай стук в стену оповестил о времени. Алиса не суетливо и душевно прощалась и просила заходить еще, и я ей это обещал, но наверное обманул. так как кроме самой Алисы все остальное произвело удручающее впечатление чего и стоило ожидать от бюджетного ночного траха
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:52:04)
Был я у Алисы года пол назад.Конечно выглядет не так изящно как на фотках Но и не гоблин.Приятное мягкое женственное тело.Отношение нормальное,на стенку от кайфа не лезла,просто спокойно отдавалась... миньет действительно очень быстрый-это ее минус.За 1,5 штуки,считаю,вариант отличный:приятное тело полностью тебе во власть!По мне это лучше,чем изголодавшийся по сексу гоблин! А за 1,5 штуки других вариантов не бывает