Ustas
На форуме: 22 г 11 д(с 30/10/2002)
Тем: 8 Сообщений: 22
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Аленка
Название фирмы: инди
Ссылка: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=64211&Forum=cls&Words=%F7%E5%F0%F2%E5%ED%EE%EA&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=6months&Main=64211&Search=true#Post64211
ТТХ:
Местоположение: Авиамоторная Сторожевая 20 ( первый подъзд второй этаж)
Цена: 50 за час -) Телефон: 506-2133 Хаза: Отчет:
Ну вообщем таким злым я давно себя не помню Пред история что-то в пятницу захотелось сильно а тем более что по делам был в том районе думаю надо проверить фею тем более что было пару лестных отзывов. Ну договорились , дама по телефону, попыталась что то схохмить -(( ну да ладно. Учитывая что район я знаю звоню за полчаса - дескать жди в ответ милый заскочи в аптеку и купи с ФРУКТОВЫМ вкусом. Ну ни хрена себе замашки - думаю подруга а задницу поднять что лениво? Ладно все одно в аптеку идти вечером думал. Подъехал к дому звоню иди коговори милый к первому подъезду я тебя встречу. Подошел жду, холодно блин -(( думаю сколько надо времени что бы спуститься ? терпением Бог не обидел но через 10 минут всеже не выдержал и набрал опять - А говорит подошел ну ты код такой набери и на второй этаж поднимись -(((( РРР думаю а что сразу сказать нельзя было??? Ладно пришли. Начались игры типа уйди противный - руки у тебя холодные, иди в ванну, но там вешалки нет потому разденься тут. Вот тута я малек напрягся и хотя в кормане только мобильник и 2000р ( взял чуть более малоли вдруг не на час а на два -)) В ванну прошел и фея тама стоит - ну раздевайся я на тебя смотреть буду,Е -мое мне поссать охота, а ей видишь поглазеть - говорю ты меня мыть будешь?? тогда раздевайся и иди сюда - нет не буду мне просто интересно как ты реагируюещь ( во бля Павлов )и все это с хихи ха ха. Ладно мне не в первой, и не таких ебали. Закрыв дверь помылся ,оставил нижнее бельее вышел из ванны - и какое вы думаете было продолжение ? Она сказала милый я тоже хочу сполоснуться ( во как а полчаса пока я по аптекам шарился не хватило???) Но это все цветочки начали так как будто я мальчик 9 класса а она моя однакласница -) ты меня догони да ты меня успей повернуть ( а у меня после трудового дня всех мыслей лечь на спинку и что бы вокруг тебя девушка попрыгала -)). Ладно туда сюды натянула резинку и начала оную (ФРуктовую ) облизывать - ( причем я приволк клубнику а мне сказали что ел ки палки люблю аппелсин - как вам а ? Может мне еще и подрочить а она посмотрит ?) Гооврб садись сверху - не не люблю давай как мне охота - ОПА я тут что пришел девушку ублажать или что бы мне хорошо было ?? Ладно вдул в позе раком - тута да озвучка была очень громкая ( думаю играла )ну ладно отстерился. туда сюда разговор на тему почему у тебя рожа круглая да глаза большие ( какие пама с мамой дали )да почему ты волосы не бреешь на груди и на генеталиях мне так нравиться -)) Лежу и думаю во как я тебе что муж что ли чтобы для тебя чего то делать ? Потом так вопрос - а ты мне массаж не сделаешь а?? тут я вообще притух Ага сейчас сделаю -)) давай по второй и говорию садись сверху - нет не буду не хочу ААА бля надоело - поставил раком и вдул по полной и где то в середине процесса - барышня так мило говорит - Милый а у тебя то час закончился -)) А нормально ?? Все тут я не выдержал И как с кошкой - по загривку лапой шмяк - ах ты сука - бабки получить хочешь а работать нет - вижу весь налет игривости пропал глаза круглые, ладно говорю урок тебе будет - хочешь выпендриваться - мужа заведи может быть позволит ( я таких закидонов даже от тещи -0 не терплю ) Оделся спокойно - демостративно проверил карманы -) Дал пятихатку ( все таки чего то делалал) и ушел - злой как черт Вывод такой если вам охота что бы над вами прикалывались и обсуждали вас ( волосы глаза, речь, жену - дескать не ухаживает ) и вели себя с вами как с полным дерьмом да еще за ваши деньги то вам туда -)
Итого: 2 по всем пунктам
Конкурс: Да
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Нельзя под Пасху чертей пользовать ЗЫ: Не повезло сегодня - повезет завтра. Сочуйствую
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
А Vantala постит обратное...Что ж,на вкус и цвет... .............................. единственный способ избавиться от похоти-отдаться ей...
--------------------
|
Ustas
На форуме: 22 г 11 д(с 30/10/2002)
Тем: 8 Сообщений: 22
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
но только IMHO девица явно переигрывает и не понимает что нужно клиенту в данный момент и согласитесь за свои бабки можно предполагать что получишь хотя бы увыжение ( элементарное ) а не стеб на тему почему у тебя такое имя иглаза и что наверно ты врешь и твоя национальность такая-то? А какова забава и предложение намочить одежду? На вопрос зачем - а просто так ?? Может я чего то не понимаю ? Просто все напомнило временя сопливой юности 16 лет и робки попытки ухаживаний -)) с таким же нулевым результатом - только тама все понятно и дескать "романтика" а тута "бизнес" за 50$ - что предполагает некую работу -0
|
vlad12
На форуме: 21 г 231 д(с 24/03/2003)
Тем: 7 Сообщений: 20
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Я кстати писал про нее отчет называется Алена с Авиамоторной и согласен с тем отчетом который указан в ссылке Вашего отчета. Но судя по всему девочка настроения и наверное есть риск нарваться как на одно так и на другое. Кстати говорила мне что выходит не всегда. Тут наверное действительно есть шанс попасть тут уж решайте сами!
|
ССД
На форуме: 23 г 35 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Палажытельныи атчоты действуют на фей и салоны крайне разлагающе. Не на тела, а на профпригодность.
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в апреле составляет $500.
|