Заприметил эту тетеньку, а тут еще по поиску пробился отчет Старого Майора - что несомненно плюс !
Ну созвонился пришел. попросил кофию .... сидим на кухонке пьем кофие .... тетенька болтает .. но при этом еще и меня умудрилась втянуть в разговор... потом я так понял что она таким образом на клиента настраиваеться .... ну что настроились друг на друга ... я пошел в ванную .. сполоснулся ... в комнату .. прилег .... и тут эта нимфа стала обнажаться ... про фигурку ... попа прикольная упругая и круглая ... грудь нормальная немного есть растяжки но для ее возраста грудь смотриться хорошо ... есть небольшое пузцо - но не критично.
Теперь про порцесс : КС сверху и в классике и в ЗКП - немного не воодушевил ибо основное отверстие широе или раздолбанное .... тут уж не мне судить ...
На второй заход пошли стрелять в ШГ ... Вот тут то я оторвался не на шутку плотный охват - то что нужно, в ШГ ипеться - как сваркой режет на всю длинну с разной амплитудой в разных позах .... сама подмахивает .. клитор теребит ..... и даже пару раз вскрикнула .... это когда я ей по жопе пару раз хлопнул .. вот тогда и добился немного аналога ...
Сама призналась что любит МБР и анальный секс. Так что дерзайте, тетенька хорошая !!!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Ведмед? Ты? Глазынькам своим не верю, в ШГ угораздился попасть (фейкино разумеетца) как бы Сугробыч за тя порадовался..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.